Job ☆ Koch / Köchin 100% gelernt oder mit Erfahrung


Stellenangebot - Koch/ Köchin (100%) gelernt oder mit Erfahrung Sommer 25

Koch/ Köchin (100%) gelernt oder mit Erfahrung Sommer 25 - Job 641617

Stelleninserat von Berghaus Sulzfluh

23.05.2025 / Arbeitsort: St. Antönien - Telefon: +41-81 332 12 13 - Jobs in St. Antönien


Zur Stelle:

Bist du gerne in den Bergen und möchtest dort arbeiten? Arbeitest du gerne selbständig und in einem kleinen Team? Kochst du gerne und mit Herz?

Koch/Köchin (100 %) gelernt oder mit Erfahrung

Bei dieser Stelle bist du für alle Aufgaben zuständig, welche für das Berghaus im Bereich der ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer Bergrestaurant / Hotel


Zum Betrieb

Das charmante Berghaus Sulzfluh bietet 69 Schlafplätze in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern. Eingebettet in der Bergwelt, umgeben von Bergen und mit Weitsicht ins Tal Für diese beiden Betriebe werden noch fleissige, aufgestellte Mitarbeiter gesucht. Für die Tagesgäste bieten wir auf der Sonnenterasse eine kleine aber feine Auswahl an Speisen an. Am Abend verwöhnen wir die Hausgäste mit einem feinen Halbpensionsmenü in der heimeligen Gaststube. 


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Bist du gerne in den Bergen und möchtest dort arbeiten? Arbeitest du gerne selbständig und in einem kleinen Team? Kochst du gerne und mit Herz?

Koch/Köchin (100 %) gelernt oder mit Erfahrung

Bei dieser Stelle bist du für alle Aufgaben zuständig, welche für das Berghaus im Bereich der Küche anfallen. Dazu gehören die Menü- und Einkaufsplanung sowie der operative Tagesbetrieb. Dabei wirst du vom Team unterstützt. Gekocht wird auf vier Gasplatten und mit einem Kombi-Steamer. Die Speisekarte wird den Gegebenheiten der Küche und des Teams angepasst. Auch du kannst dich einbringen, was zusammen mit der schönen Lage in den Bergen für einen spannenden Arbeitsplatz sorgt.

Was uns wichtig ist:

eine abgeschlossene Berufslehre EFZ oder Erfahrung in einer vergleichbaren PositionErfahrung in der Menü- und Einkaufplanung sowie Kenntnisse des Hygienekonzeptseine umgängliche und flexible Persönlichkeitlösungsorientiertes Handeln und bereit Verantwortung zu übernehmenfit für strenge ArbeitstageItalienischkenntnisse von Vorteil

Was wir bieten

Möglichkeit, deine Arbeitstätigkeit mitzugestaltenandere Herausforderungen als in der 0815-Gastroküchearbeiten mitten in der Natur mit Möglichkeiten für Skitouren und Schneeschuhwandern vor der Tür (Wandern, Biken, Klettern im Sommer)günstige Kost und Logie, mitten in der Bergweltgleichwertige Aufteilung des Trinkgelds im ganzen TeamJahresanstellung bei langfristiger Zusammenarbeit

Das charmante Berghaus Sulzfluh bietet 69 Schlafplätze in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern. Eingebettet in der Bergwelt, ist es im Winter umgeben von Schnee. Für die Tagesgäste bieten wir auf der Sonnenterasse eine kleine aber feine Auswahl an Speisen an. Am Abend verwöhnen wir die Hausgäste mit einem feinen Halbpensionsmenü in der heimeligen Gaststube. Die Küche ist so ausgerichtet, dass für alle etwas dabei ist. Dabei kochen wir mit regionalen Produkten, wenn möglich direkt von einheimischen Bauernbetrieben. Im kleinen Team von fünf Personen ermöglichen wir den Gästen einen schönen Aufenthalt in den Bergen, wo wie mit viel Herzlichkeit bedient und bekocht werden.

Bei Interesse freuen wir uns auf deinen Lebenslauf an  

info@sulzfluh.ch 

Bis bald hinter dem Mond links, Simona & Team           


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Angelernt


Kontakt / Ansprechpartner

Berghaus Sulzfluh
Sässstrasse 1
CH-7246 St. Antönien

Ihre Ansprechperson: Simona Tarnutzer
+41-81 332 12 13
Mail


Website

Region(en)

St. Antönien

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(641617) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

724 - 641617