
Chef de Rang in allen Restaurants (m/w) - Stellenbeschreibung 621422
Stelleninserat von IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
26.04.2025 / Arbeitsort: Brail - Telefon: 0041 (0)81 851 20 00 - Jobs in Brail
Zur Stelle:
Wir suchen eine fröhliche, aufgestellte, herzliche und motivierte Gastgeberpersönlichkeit die gerne im Service arbeitet. Sie sind engagiert, bringen sich gerne ein und lieben die Perfektion des Service? Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie auch durch Teamgeist und Flexibilität? Ein Lächeln begleitet Sie stets und der Smalltalk mit ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle 5 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team!
Stelle von
Stellenbeschrieb
Wir suchen eine fröhliche, aufgestellte, herzliche und motivierte Gastgeberpersönlichkeit die gerne im Service arbeitet. Sie sind engagiert, bringen sich gerne ein und lieben die Perfektion des Service? Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie auch durch Teamgeist und Flexibilität? Ein Lächeln begleitet Sie stets und der Smalltalk mit unseren Gästen fällt Ihnen nicht schwer? Dann freuen wir uns sehr auf Sie!
Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.
Zu Ihren Aufgaben gehört unter anderem:
Service am Gast
Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen
Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen effizienten Service
Einhalten und Umsetzen unseres Servicedesign
Übernahme von unterschiedlichen Verantwortlichkeiten
Anleiten von weiteren Mitarbeitern
Kassenabrechnung
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:
Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotelerie
Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
Sie sprechen Deutsch und Englisch (Französisch, Italienisch von Vorteil)
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
Gute Kenntnisse im Bereich Wein, Spirituosen, Barkunde
Sehr gute Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild
Den Ehrgeiz sich selber und unser Haus noch jeden Tag ein Stück weiter zu bringen
Was wir bieten:
Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Hotel
Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team
Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche
Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
Crusch Plantaun 217
CH-7527 Brail
Ihre Ansprechperson: Tamara und Dario Cadonau
0041 (0)81 851 20 00
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(621422) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1836 - 621422