
Restaurant Supervisor (m/w/d) - Stellenbeschreibung 639456
Stelleninserat von Appenzeller Huus AG
23.09.2025 / Arbeitsort: Gonten - Telefon: +41 71 511 0914 - Jobs in Gonten
Zur Stelle:
Deine Tätigkeit Unterstützung bei der Führung und Organisation Restaurants, In Room Dining, und Events. Verantwortung für den Service im Frühstück-, Mittag- ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet Hotellerie / Hotel
Zum Betrieb
Unsere Hotels – Ein Zuhause für Ihre Karriere
Wir sind stolz darauf, ein Portfolio von einzigartigen Hotels zu führen, die für ihre Gastfreundschaft, Qualität und ihr authentisches Ambiente bekannt sind. Jedes unserer Häuser bietet nicht nur eine besondere Atmosphäre für unsere Gäste, sondern auch herausragende berufliche Möglichkeiten für talentierte und engagierte Fachkräfte.
Huus Bären 3*S
Unser charmantes 3-Sterne-Hotel mit 18 Zimmern bietet eine gemütliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Die Bärenstobe, unser Fine Dining-Restaurant (45 Sitzplätze), sowie die Taverne Bar (35 Sitzplätze) und der Lehnerstobe (45 Sitzplätze) für Events laden zu kulinarischen Genüssen und besonderen Anlässen ein.
Huus Löwen 4*S
In diesem eleganten 4-Sterne-Hotel mit 24 Zimmern verwöhnen wir unsere Gäste mit traditioneller Schweizer Küche in der Löwenstube (50 Sitzplätze) und schaffen unvergessliche Erlebnisse im Löwensaal für Events. Der grosszügige Aussenbereich bietet Platz für bis zu 80 Gäste und schafft eine perfekte Lage zum geniessen.
Neueröffnung 2025 – Huus Quell 5*S
Im Jahr 2025 eröffnen wir unser luxuriöses 5-Sterne-Hotel Huus Quell mit 30 Zimmern und Suiten. Hier erwarten unsere Gäste nicht nur ein einzigartiges Quellrestaurant mit Sharing-Konzept, sondern auch ein beeindruckender Wellness- und Behandlungsbereich auf über 2.200 m² sowie eine stilvolle Bar & Lounge.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Deine Tätigkeit
Unterstützung bei der Führung und Organisation Restaurants, In Room Dining, und Events.
Verantwortung für den Service im Frühstück-, Mittag- und Abendservice sowie in den angrenzenden Bereichen wie In Room Dining und Events
Einteilung und Kontrolle der Aufgaben im Team.
Reservationenhandling
Sicherstellung eines reibungslosen Mise en Place sowie der Planung und Vorbereitung von Events.
Verantwortung für die tägliche Abrechnung.
Unterstützung des Managers bei administrativen Aufgaben.
Einlernen der neuen Mitarbeitenden & Praktikanten
Übernahme von Aufgaben des Managers in dessen Abwesenheit.
Dein Profil
Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion in der Luxushotellerie
Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise
Kompetente Bearbeitung von Beschwerden
Wir bieten
Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
Überdurchschnittliche Vergütung
50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
Appenzeller Mitarbeiterkarte
Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Appenzeller Huus AG
Dorfstrasse 40
CH-9108 Gonten
Ihre Ansprechperson: Vanessa Schwager
+41 71 511 0914
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Wallis
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(639456) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
3733 - 639456