
Koch/Köchin oder Küchenchef/Küchenchefin (m/w/d) - Job 651709
Stelleninserat von Choucas Connection
24.09.2025 / Arbeitsort: Leukerbad - Telefon: 0041 (0)79 667 5989 - Jobs in Leukerbad
Zur Stelle:
Koch/Köchin oder Küchenchef/Küchenchefin (m/w/d)
100 % · Saison- oder Jahresstelle · Eintritt per sofort möglich
Arbeiten, wo andere Ferien machen – mitten in den Walliser Alpen!
Du suchst eine neue berufliche Herausforderung in einer traumhaften Bergwelt – mit Raum ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle Pizzeria / ital. Restaurant
Zum Betrieb
"Pure Mountain Lifestyle" Kulinarische Erlebnisse in 3 Restaurants erleben! Nach einem Tag an der frischen Bergluft kommt der Hunger ganz bestimmt. Unsere drei Themenrestaurants befinden sich im Zentrum von Leukerbad, dem grössten alpinen Thermalbadeort Europas. Steakhouse Wo die argentinische Küche der Exotik begegnet. Feurige und milde texanisch-mexikanische Spezialitäten sowie argentinische Fleischgerichte vom Grill. Pizzeria Die Pizzeria Choucas ist ein sehr familienfreundlicher Betrieb der sich dem Label „Familien willkommen“ verpflichtet hat und mit 4 Kiddy’s ausgezeichnet wurde. Sie heisst kleine und grössere Kinder herzlich willkommen. Unseren Kleinsten bieten wir ein grosses Kinderparadies mit einer Kinderspeisekarte mit Spiel- und Malmöglichkeiten, gelegentliche Zaubershows. Auch die Grossen kommen nicht zu kurz. Highlight in der Pizzeria Choucas ist die Pizza Geissupüür mit unserem eigens erstellten ultradünnen CroCroc -Teig.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Koch/Köchin oder Küchenchef/Küchenchefin (m/w/d)
100 % · Saison- oder Jahresstelle · Eintritt per sofort möglich
Arbeiten, wo andere Ferien machen – mitten in den Walliser Alpen!
Du suchst eine neue berufliche Herausforderung in einer traumhaften Bergwelt – mit Raum für Kreativität, Verantwortung und Teamgeist? Dann bist du bei uns in Leukerbad genau richtig!
Leukerbad – Dein neuer Lebensmittelpunkt
Leukerbad liegt auf 1’400 m ü. M. und ist der grösste alpine Thermalbadeort Europas.Umgeben von imposanter Natur bietet die Region ein einzigartiges Erlebnis für Naturliebhaber, Sportbegeisterte und Erholungssuchende: Skifahren, Langlaufen, Wandern, Biken, Klettern – und natürlich Thermalbaden.
In nur 2.5 Stunden ab Genf bist du bei uns im Herzen der Schweizer Alpen.
Unsere Betriebe – Abwechslung garantiert
Unsere zwei Themenrestaurants und der Take-Away befinden sich zentral im Dorfkern von Leukerbad:
Gilji's Take-Away – Für alle, die keine Lust auf Mainstream haben: Hier gibt’s saftige, authentische Burger mit Charakter.Steakhouse Oasis / Bar / Lounge – Südamerikanische Küche trifft auf Tex-Mex-Genuss. Grillgerichte, Ribs, würzige Klassiker und milde Varianten – frisch, feurig, vielfältig.Pizzeria Choucas – Ein lebendiges, familienfreundliches Restaurant mit italienischen Spezialitäten, Kinderparadies, eigener Speisekarte für Kids, Spiel- und Malecke sowie gelegentlichen Zaubershows. Ausgezeichnet mit dem Gütesiegel „Familien willkommen – 4 Kiddy’s“.Deine Aufgaben
Je nach Qualifikation und Erfahrung arbeitest du als Koch/Köchin oder übernimmst die Rolle als Küchenchef/in. Zu deinen Hauptaufgaben zählen:
Aktive Mitarbeit in der Küche eines oder mehrerer unserer BetriebeLeitung des Küchenteams (5–6 Mitarbeitende) bei entsprechender PositionSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der KücheAktive Mitwirkung bei der Menügestaltung & Rezeptentwicklung (Sommer 2025 ist eine komplette Menürevision geplant)Bestellung, Warenbewirtschaftung, Lagerverwaltung & KostenkontrolleEinhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienevorschriften (HACCP)Förderung und Motivation des Teams, Schulung neuer MitarbeitenderVerantwortung für einen attraktiven, zeitgemässen und effizienten KüchenbetriebDas bringst du mit
Abgeschlossene Kochausbildung oder nachweislich gleichwertige BerufserfahrungErfahrung in der à-la-carte-Küche, idealerweise in der TeamführungGute Kenntnisse in HACCP und LebensmittelsicherheitLeidenschaft fürs Kochen und Freude am Gästekontakt – auch indirekt durch den TellerOrganisationstalent, Belastbarkeit und EigenverantwortungTeamfähigkeit, Kritikfähigkeit und eine offene, kommunikative PersönlichkeitKreativität und Bereitschaft, deine Ideen einzubringenSprachkenntnisse: Französisch, Deutsch oder EnglischFreundliches, gepflegtes AuftretenDas bieten wir dir
Eine Jahres- oder Saisonstelle mit sehr guten EntwicklungsmöglichkeitenModerne Küche, komplett renoviert 2019, top ausgestattetFamiliäres, kollegiales Arbeitsklima in einem dynamischen, jungen Team5-Tage-Woche (42 Stunden) mit digitaler Zeiterfassung→ Überstunden werden kompensiert oder ausbezahlt5 Wochen FerienGutes Gehalt inkl. 13. MonatslohnUnterkunft kann bei Bedarf organisiert werdenSoftdrinks und Kaffee gratis, Verpflegung auf Wunsch für nur CHF 10.– pro TagTrinkgeldregelung: Tägliches Pflicht-Trinkgeld wird gesammelt und monatlich an die Küche verteiltLeukerbad-Jahreskarte mit Zugang zu Skigebieten, Thermen, Sportanlagen und Freizeitangeboten möglichEin Arbeitsort, an dem andere Urlaub machen – mit echter LebensqualitätInteresse geweckt? Dann freuen wir uns auf dich!
Ein erstes Kennenlernen ist auch unkompliziert via WhatsApp-VideoCall möglich.Schick uns deine Bewerbungsunterlagen oder melde dich direkt für ein Gespräch:
???? KontaktGilles NebelPizzeria ChoucasDorfstrasse 9, 3954 Leukerbad????nebgastro@choucas.ch????+41 79 667 59 89 (telefonisch oder WhatsApp)????www.choucas.ch????facebook.com/choucasconnection
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Choucas Connection
Dorfstrasse 9
CH-3954 Leukerbad
Ihre Ansprechperson: Gilles Nebel
0041 (0)79 667 5989
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Wallis
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(651709) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1470 - 651709