
Chef de Rang Alpine Gourmet Prato Borni (1 Stern Michelin) (m/w/d) - Job 654597
Stelleninserat von Grand Hotel Zermatterhof *****
23.09.2025 / Arbeitsort: Zermatt - Telefon: +41 27 966 67 78 - Jobs in Zermatt
Zur Stelle:
Ihre Aufgaben professioneller Service für unsere anspruchsvollen, internationalen Gäste Mise en place in unseren Restaurants und Aussenterasse Unterstützung ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer Gourmetrestaurant
Zum Betrieb
Seit 1879 empfängt das Grand Hotel Zermatterhof illustre Gäste mit 5-Sterne-Komfort. Daran hat sich auch im 21. Jahrhundert nichts geändert. Das traditionsreiche Luxushotel in zentraler aber ruhiger Lage bietet Eleganz und modernen Komfort gleichermassen. Das Hotel verfügt über 77 individuell gestaltete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf eine überwältigende Bergkulisse der Walliser Alpen. Ruhe und Raum in einem exklusiven Umfeld. Ein kleines Stück wahren Luxus bietet der Wellnessbereich „Vita borni“. Verschiedene Bankett- und Tagungsräume bieten bis zu 200 Personen Platz. Gastronomisch verwöhnt das Grand Hotel in drei Restaurants: Alpine Gourmet „Prato Borni" - Fine Dining muss nicht unbedingt französisch sein. Das Konzept setzt Walliser Produkte neu in Szene, die Brasserie „Lusi“ - der perfekte Ort für alle, die es unkompliziert mögen. Beim Lunch auf der Restaurantterrasse schaut das Matterhorn zu, am Abend begleitet Kerzenschein die Gaumenfreuden und das Käsestübli „saycheese!“ - Fondue und Käsegenuss in entspannter Atmosphäre.
Stellenmarkt Zermatt Hospitality Group (alle Jobs)
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ihre Aufgaben
professioneller Service für unsere anspruchsvollen, internationalen Gäste
Mise en place in unseren Restaurants und Aussenterasse
Unterstützung unserer Restaurantleiter für einen reibungslosen Serviceablauf
Service bei unseren Bankett-Veranstaltungen
Service nach LQA-Standard
Ihr Profil
abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau / -mann (oder Hotelfachmann /-frau mit Berufserfahrung)
gute Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
Weinkenntnisse von Vorteil
dienstleistungs- und kundenorientiertes Handeln
Organisationstalent
Sie besitzten Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Kenntnisse in Gastrofix-Kassensystem von Vorteil
Kenntnisse von ISO 9001 und LQA-Standards sind von Vorteil
Ein gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab
und Sie behalten in hektischen Situationen den Überblick und haben jederzeit ein Lächeln bereit
Wir bieten
Verpflegung und Unterkunft (bei Bedarf)
Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Zermatt Hospiality Group AG wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Zermatt Hospiality Group AG sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
kontinuierliche Weiterentwicklung
Arbeiten mit Aussicht auf die Alpen und das Matterhorn
Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Zermatt Hospitality Group AG
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Grand Hotel Zermatterhof *****
Bahnhofstraße 55
CH-3920 Zermatt
Ihre Ansprechperson: Antonella Jazvic
+41 27 966 67 78
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Wallis
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(654597) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1359 - 654597