
Koch, Chef de Partie (m/w) - Stellenbeschreibung 655199
Stelleninserat von Hotel Kreuz & Post **** Grindelwald
23.09.2025 / Arbeitsort: Grindelwald - Telefon: +41 33 854 54 92 - Jobs in Grindelwald
Zur Stelle:
Ihre AufgabenZubereitung von Speisen nach RezeptvorgabenBeratung bei der Auswahl von neuen GerichtenOrganisation seines Posten und Überwachung des LagerbestandsFührung seines Posten und Koordination der ArbeitsabläufeQualitätskontrolle und Kontinutät der zubereiteten ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle 4 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das Boutique Hotel Kreuz und Post **** liegt direkt im Zentrum. Wir beherbergen unsere Gäste im traditionsbewussten und doch modernen Hotel. Mit 42 Zimmern und verschiedenen Restaurants, Panorama Speisesaal, sowie Aufenthaltsräumenen, Bar-Lounge, Challi-Bar Discothek und Snack-Bar-Kiosk. Wellness-Oase & Seminarraum -alles unter einem Dach! Wir sind ein freundliches Ferienhotel, deshalb suchen wir nicht nur einen Mitarbeiter, sondern eine Persönlichkeit, die unser Credo mittragen will und kann.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ihre AufgabenZubereitung von Speisen nach RezeptvorgabenBeratung bei der Auswahl von neuen GerichtenOrganisation seines Posten und Überwachung des LagerbestandsFührung seines Posten und Koordination der ArbeitsabläufeQualitätskontrolle und Kontinutät der zubereiteten SpeisenEinhaltung von Hygiene- und SicherheitsstandardsKostenkontrolle und Minimierung von LebensmittelverschwendungSchulung neuer Mitarbeiter und Einhaltung von Vorschriften zur Lebensmittelsicherheiten Ihr ProfilErfahrung in der Zubereitung von Speisen in einem gastronomischen BetriebKenntnisse über Lebensmittelhygiene- und SicherheitsstandardsFähigkeit, Rezepte zu lesen und Speisen nach Vorgaben zuzubereitenOrganisationstalent und Fähigkeit, Arbeitsabläufe zu koordinierenTeamfähigkeitKreativität und Fähigkeit, neue Gerichte zu entwickelnBelastbarkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeitenKostenbewusstsein und die Fähigkeit, Lebensmittelverschwendung zu minimierenFlexibilität und Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Unsere Philosophie & Vorteile
Wir – Im Hotel Kreuz & Post – streben kontinuierlich nach Innovation, behalten dabei aber stets unsere Wurzeln im Blick. Aus diesem Leitbild haben wir unsere Werte entwickelt, die uns auszeichnen:
Achtsamkeit, Respekt, Authentizität, Ehrlichkeit & Loyalität, Freude & Humor, Struktur.
Benefits für Mitarbeitende
Arbeiten, wo andere Ferien machen. Attraktiver Arbeitsort direkt unter der legendären Eiger Nordwand in GrindelwaldBei Bedarf stellen wir Personalzimmer zur VerfügungArbeitsplatz an zentralster Lage in GrindelwaldParkplatzMotiviertes und qualifiziertes Team mit ErfahrungEingespielter Arbeitsplatz, mit guten Lern- und WeiterbildungsmöglichkeitenGeregelte Dienstzeiten & UrlaubsplanungSaison- oder Jahresstellen13. MonatsgehaltMitarbeiter Vollpension, auch an den freien TagenZusätzliche FortbildungsmöglichkeitenMitarbeiteraktivitäten und PersonalfesteMitarbeiterbefragungen und FeedbackgesprächeMitarbeiterrabatte und Family & Friends TarifeReinigung der Dienstkleidung in einzelnen Abteilungen BewerbungenFühlen Sie sich bei der Arbeit im Team am wohlsten und freuen sich über gemeinsame Erfolge? Macht es Ihnen Spass, Gästen aus aller Welt Ihre Aufmerksamkeit zu schenken und sie zu verwöhnen?
Wenn Sie diese Fragen mit «Ja» beantworten können und es Ihnen ein Anliegen ist, Menschen während ihrer schönsten Zeit im Jahr zu umsorgen, dann bewerben Sie sich für Ihre Karriere und werden Teil des Hotel Kreuz & Post Teams. Senden Sie dazu Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an den Geschäftsführer:
Benjamin Konzett, hr@kreuz-post.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Kreuz & Post **** Grindelwald
Dorfstrasse 85
CH-3818 Grindelwald
Ihre Ansprechperson: Benjamin Konzett
+41 33 854 54 92
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(655199) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1267 - 655199