
Demi Chef de Patissier (m/w) - Stellenbeschreibung 661915
Stelleninserat von Kongresshotel SEEDAMM PLAZA **** (Zürichsee)
23.09.2025 / Arbeitsort: Pfäffikon - Telefon: 0041 (0)55 417 17 83 - Jobs in Pfäffikon
Zur Stelle:
Zur Verstärkung unseren Teams suchen wir für unser Restaurant OLEA sowie für unseren Bankettbereich einen motivierten
Commis Patissier
Aufgaben
Du sorgst für den herrlichen Abschluss der Menus im à la carte Service, bei Buffets und BankettenAls Teamplayer unterstützt du deine ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet 4 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das Eventhotel verfügt über 40 helle Sitzungs-, Seminar- und Konferenzräume, für 4 bis 550 Personen. Auch für Gala-Anlässe und Firmenevents für bis zu 1000 Personen ist das SEEDAMM PLAZA die ideale Location. Die im Herzen des Hauses angesiedelte Gastronomie-Oase mit zwei Restaurants, Bar, Lounge und Lobbybereich bietet jederzeit das passende Angebot.Für Entspannung sorgen die behaglichen 142 Gästezimmern wie auch der Gym- und Saunabereich. Direkt im Gebäude befindet sich das Casino Pfäffikon.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Zur Verstärkung unseren Teams suchen wir für unser Restaurant OLEA sowie für unseren Bankettbereich einen motivierten
Commis Patissier
Aufgaben
Du sorgst für den herrlichen Abschluss der Menus im à la carte Service, bei Buffets und BankettenAls Teamplayer unterstützt du deine KollegenDas Anleiten von Lehrlingen und neuen Mitarbeitern macht dir SpassDu schaffst den Spagat zwischen grossen Bankettveranstaltungen und a la carte Service mit der Unterstützung eines erfahrenen KüchenteamsProfil
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Koch mit guten Erfahrungen auf dem PatissierpostenDu bist kreativ, belastbar und bleibst in hektischen Zeiten ruhig und gelassenDu bist eine motivierte Persönlichkeit mit Freude am BerufWir bieten
ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld am oberen Zürichseeein motiviertes, internationales Teamfaire Anstellungsbedingungenklare Strukturen und ein positives ArbeitsklimaUnser Küchenchef, Stephan Kastl, steht dir gerne für Auskünfte zur Verfügung, Tel. 055 417 17 91 und deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugniskopien sendest du bitte an:
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Kongresshotel SEEDAMM PLAZA **** (Zürichsee)
Seedammstrasse 3
CH-8808 Pfäffikon
Ihre Ansprechperson: Karin Schirmer
0041 (0)55 417 17 83
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Schwyz
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(661915) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
921 - 661915