Job ☆ Chef de partie m / w Koch, Stadt Zürich


Stellenangebot - Chef de partie m/w (Koch, Stadt Zürich)

Chef de partie m/w (Koch, Stadt Zürich) - Stellenbeschreibung 671392

Stelleninserat von Gasthof Falken Zürich Stadt

23.09.2025 / Arbeitsort: Zürich - Telefon: +41 44 463 5525 - Jobs in Zürich


Zur Stelle:

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung

Chef/in de Partie m/w 80-100% (Entremetier / Saucier)

Um unser Küchenteam zu vervollständigen, suchen wir sie als Verstärkung. Wir kochen saisonal und frisch mit Produkten die wir möglichst regional einkaufen. Wir suchen eine⁄n Koch/Köchin mit Leidenschaft, ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet Restaurant / Gastro


Zum Betrieb

Vielfältiger Ganzjahres-Betrieb mit Terrasse und Bankett-Räumlichkeiten. Mittags und Abends servieren wir unsere Klassiker bei gemütlichem Ambiente. Am Abend nehmen wir nur Reservationen für hungrige Gäste entgegen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung

Chef/in de Partie m/w 80-100% (Entremetier / Saucier)

Um unser Küchenteam zu vervollständigen, suchen wir sie als Verstärkung. Wir kochen saisonal und frisch mit Produkten die wir möglichst regional einkaufen. Wir suchen eine/n Koch/Köchin mit Leidenschaft, der/die mit Leib und Seele Gastronom ist und weiss, was der Beruf mit sich bringt.

Mit unserem Restaurant mit 90 und unserer Terrasse mit 110 Plätzen, sind wir Treffpunkt und Speiselokal für das Quartier Wiedikon. 

Unsere stets hausgemachten Speisen, umfassen nebst klassischen Gerichten die man in einem Quartierrestaurant gerne isst, auch ein saisonal wechselndes Angebot. Im "Falken" arbeiten wir mit besten Produkten von bekannten Schweizer Produzenten. 

Sie bringen folgende Voraussetzungen mit:

Ausbildung als Koch / Köchin EFZ (oder äquivalent) mit Erfahrung auf allen Postenstarke, positive und aufgestellte Persönlichkeitgesunder Lebensstilgute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlichLeidenschaft und Freude am Beruf!Teamwork und VerantwortungsbewusstseinSelbstständigkeit, Zuverlässigkeit und DurchsetzungsfähigkeitOrganisations- und Planungssicherheit für die selbständige PostenführungKreativität

Ihre Aufgaben umfassen folgende Bereiche:

Tägliche Mise en place der vielfältigen, abwechslungsreichen GerichteSelbständige PostenführungÀ la carte und Bankett-ServiceUmsetzung und Einhaltung des HACCP-KonzeptesEinbringen neuer Ideen, Mitgestaltung des Angebots

Es erwartet Sie eine spannende Aufgabe an einem zentral gelegenen und Inhaber geführten Arbeitsplatz. Wir bieten äusserst faire, sehr moderne Anstellungsbedingungen, ganz wenig Zimmerstunde und ein aufgestelltes und junges Team.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an 

fb@falken-wiedikon.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Gasthof Falken Zürich Stadt
Birmensdorferstrasse, 150
CH-8003 Zürich

Ihre Ansprechperson: Florian Bobst
+41 44 463 5525
Mail


Website

Region(en)

Zürich

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(671392) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

673 - 671392