
Chef de partie m/w (Koch, Stadt Zürich) - Stellenbeschreibung 671392
Stelleninserat von Gasthof Falken Zürich Stadt
23.09.2025 / Arbeitsort: Zürich - Telefon: +41 44 463 5525 - Jobs in Zürich
Zur Stelle:
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung
Chef/in de Partie m/w 80-100% (Entremetier / Saucier)
Um unser Küchenteam zu vervollständigen, suchen wir sie als Verstärkung. Wir kochen saisonal und frisch mit Produkten die wir möglichst regional einkaufen. Wir suchen eine⁄n Koch/Köchin mit Leidenschaft, ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet Restaurant / Gastro
Zum Betrieb
Vielfältiger Ganzjahres-Betrieb mit Terrasse und Bankett-Räumlichkeiten. Mittags und Abends servieren wir unsere Klassiker bei gemütlichem Ambiente. Am Abend nehmen wir nur Reservationen für hungrige Gäste entgegen.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung
Chef/in de Partie m/w 80-100% (Entremetier / Saucier)
Um unser Küchenteam zu vervollständigen, suchen wir sie als Verstärkung. Wir kochen saisonal und frisch mit Produkten die wir möglichst regional einkaufen. Wir suchen eine/n Koch/Köchin mit Leidenschaft, der/die mit Leib und Seele Gastronom ist und weiss, was der Beruf mit sich bringt.
Mit unserem Restaurant mit 90 und unserer Terrasse mit 110 Plätzen, sind wir Treffpunkt und Speiselokal für das Quartier Wiedikon.
Unsere stets hausgemachten Speisen, umfassen nebst klassischen Gerichten die man in einem Quartierrestaurant gerne isst, auch ein saisonal wechselndes Angebot. Im "Falken" arbeiten wir mit besten Produkten von bekannten Schweizer Produzenten.
Sie bringen folgende Voraussetzungen mit:
Ausbildung als Koch / Köchin EFZ (oder äquivalent) mit Erfahrung auf allen Postenstarke, positive und aufgestellte Persönlichkeitgesunder Lebensstilgute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlichLeidenschaft und Freude am Beruf!Teamwork und VerantwortungsbewusstseinSelbstständigkeit, Zuverlässigkeit und DurchsetzungsfähigkeitOrganisations- und Planungssicherheit für die selbständige PostenführungKreativitätIhre Aufgaben umfassen folgende Bereiche:
Tägliche Mise en place der vielfältigen, abwechslungsreichen GerichteSelbständige PostenführungÀ la carte und Bankett-ServiceUmsetzung und Einhaltung des HACCP-KonzeptesEinbringen neuer Ideen, Mitgestaltung des AngebotsEs erwartet Sie eine spannende Aufgabe an einem zentral gelegenen und Inhaber geführten Arbeitsplatz. Wir bieten äusserst faire, sehr moderne Anstellungsbedingungen, ganz wenig Zimmerstunde und ein aufgestelltes und junges Team.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Gasthof Falken Zürich Stadt
Birmensdorferstrasse, 150
CH-8003 Zürich
Ihre Ansprechperson: Florian Bobst
+41 44 463 5525
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(671392) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
673 - 671392