
Chef de Partie (m/w) Wintersaison 25/26 - Stellenbeschreibung 699160
Stelleninserat von Bergführer (Davos / Sertigtal)
23.09.2025 / Arbeitsort: Davos Clavadel - Telefon: 0041 (0)81 413 53 55 - Jobs in Davos Clavadel
Zur Stelle:
Am Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne.
Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertig und schnell gehen und am Abend kochen wir alles frisch von der Pasta, zu Ravioli, zu jeglichen Saucen, bis zur ...
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Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle Restaurant / Gastro
Zum Betrieb
Das Restaurant Bergführer ist ein 450-jähriges Walserhaus mitten in der Sertiger Bergwelt.Wir verwöhnen unsere Gäste mit frischen, hausgemachten Spezialitäten aus der Region. Bei uns wird einfaches, sehr hochwertig zubereitet und angeboten - frei nach dem Motto "es hat, solange es hat". Mitarbeiter dürfen kreativ sein und eigene Ideen umsetzen.Wir sind ein kleines und motiviertes Team und unterstützen uns gegenseitig. Egal ob jung oder alt, hier schätzen sich alle, die Freude an der Gastro und der Natur haben und sich freuen, wenn die Terrasse voll ist und die Gäste happy.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Am Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne.
Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertig und schnell gehen und am Abend kochen wir alles frisch von der Pasta, zu Ravioli, zu jeglichen Saucen, bis zur Eiscreme.
Wir setzten auf Regionalität.
Wichtiger Hinweis: Sprachkenntnisse in Deutsch erforderlich!
Öffnungszeiten im Winter:
Mittwoch - Samstag von 10.00 - 22.00 Uhr mit Abendservice
Sonntag von 10.00 - 17.00 Uhr nur Mittags
2 Tage pro Woche freiSonntag Abend freiWunschfrei Unterkunft vorhandenMitarbeiterauto vorhandenKost & Logie vergünstigtFaire, monatliche TrinkgeldaufteilungBonusregelungLockerer Service mittagsGehobener Service abendsAufgestellte und gute Leute bereits im Team vorhandenAufgabenbereiche Chef de PartieVerantwortung für den eigenen Posten (z. B. Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtisserie), inkl. fachgerechter Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte.
Mise en Place: Organisation, Vorbereitung und sauberes Arbeiten auf dem zugeteilten Posten nach Vorgaben des Küchenchefs.
Qualitätskontrolle: Sicherstellung der hohen Standards im Fine Dining – von der Rohware bis zum angerichteten Teller.
Hausgemachte Spezialitäten: Umsetzung und Mitgestaltung unserer Philosophie mit frischen, saisonalen und hausgemachten Produkten.
Teamarbeit & Kommunikation: Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten sowie effiziente Abstimmung mit Service und Küchenleitung.
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP): Sauberkeit, Ordnung und korrekter Umgang mit Lebensmitteln.
Ausbildung & Unterstützung von Commis de Cuisine und Lernenden auf dem eigenen Posten.
Effiziente Arbeitsweise auch in Zeiten mit hohem Gästeaufkommen (Wintersaison, Fine Dining à la carte, Bankette).
restaurant@sertigtal.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Kaderfunktion
Kontakt / Ansprechpartner
Bergführer (Davos / Sertigtal)
Sertigerstrasse 39
CH-7272 Davos Clavadel
Ihre Ansprechperson: Nina Eyer
0041 (0)81 413 53 55
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


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