Job ☆ Sous Chef:in 80-100% GG-250608 Bern


Stellenangebot - Sous Chef:in 80-100% GG-250608

Sous Chef:in 80-100% GG-250608 - Stellenbeschreibung 699914

Stelleninserat von Köbi Brechbühl AG

23.09.2025 / Arbeitsort: Bern - Telefon: +41 31 3119 573 - Jobs in Bern


Zur Stelle:

Festanstellung / Thun

Für unseren Kunden, ein neu renoviertes **** Business- und Ferienhotel mit à la Carte Restaurant suchen wir eine⁄n

Sous Chef:in 80-100% GG-250608

Sie kochen kreativ, saisonal & frisch mit täglichen Empfehlungen. Es werden hauptsächlich Zutaten aus ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet *Personaldienstleistung


Zum Betrieb

Die professionelle Vermittlung von Temporär- und Dauerstellen in den Bereichen Bau und Gewerbe ist seit 1979 das Kerngeschäft der Köbi Brechbühl AG. Seit Januar 2016 vermitteln wir auch in die Hotellerie/Gastronomie und den IT-Bereich. Die Gesellschaft mit Sitz in Bern wurde als Familienunternehmen von Köbi Brechbühl (ehemaliger YB- und Nati-Spieler) gegründet. Im Zentrum unserer Tätigkeit steht die persönliche Beratung und Betreuung der Arbeitnehmenden sowie der Arbeitgeber.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Festanstellung / Thun

Für unseren Kunden, ein neu renoviertes **** Business- und Ferienhotel mit à la Carte Restaurant suchen wir eine/n

Sous Chef:in 80-100% GG-250608

Sie kochen kreativ, saisonal & frisch mit täglichen Empfehlungen. Es werden hauptsächlich Zutaten aus nachhaltiger Produktion, artgerechter Tierhaltung und wenn immer möglich aus der Region verwendet. Wir greifen nicht nach den Sternen, sondern es ist uns wichtig den Gast glücklich zu sehen. Durch viel Kreativität schafft unsere Crew neu interpretierte Klassiker.

Deine Aufgaben

Bei Abwesenheit des Küchenchefs verantwortlich für das 10-köpfige KüchenteamKreative Unterstützung in der Angebotsplanung und Weiterentwicklung für die Bereiche Bankett, Seminar und à la carteMithilfe bei der Organisation/Mitarbeitereinsatzplanung der KücheMithilfe beim Einkauf der LebensmittelMithilfe bei der Einhaltung der Hygienevorschriften

Dein Profil

Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige BerufserfahrungFundierte Fach- und ProduktekenntnisseErfahrung im à la Carte sowie im BankettserviceGute DeutschkenntnisseEngagierter, zuverlässiger und qualitätsorientierter Teamplayer

Was erwartet dich

Offenes ArbeitsklimaKüche mit TageslichtDurchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr80 Restaurantplätze + 40 TerrassenplätzeBanketträume von 30 - 200 Plätze7 Tage geöffnetGute ÖV-Verbindung

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Köbi Brechbühl AG
Schönburgstrasse 48
CH-3013 Bern

Ihre Ansprechperson: Heidi Sumi
+41 31 3119 573
Mail


Website

Region(en)

Bern

Schweiz / Stadt Bern


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(699914) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

134 - 699914