
Inspirierte und engagierte Küchen-Chef:in (100%) - Job 700558
Stelleninserat von Fabrique28 Gastro GmbH powered by Gastrojob.ch
24.09.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
Inklusiv, inspirierend und mit Herzblut. Für das steht die Fabrique28. Der inklusive Gastronomiebetrieb ist im 20er-Jahre Industriedesign-Stil eingerichtet und schafft damit ein inspirierendes Ambiente, wie man es sonst nur in Berlin, London oder New-York kennt.
Bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Beeinträchtigung ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
Inklusiv, inspirierend und mit Herzblut. Für das steht die Fabrique28. Der inklusive Gastronomiebetrieb ist im 20er-Jahre Industriedesign-Stil eingerichtet und schafft damit ein inspirierendes Ambiente, wie man es sonst nur in Berlin, London oder New-York kennt.
Bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Beeinträchtigung selbstbestimmt Seite an Seite. Unsere Produkte sind stets regional sowie saisonal und wir kreieren unsere Menüs jeweils in fleischiger, vegetarischer sowie veganer Variante. Der bewusste Umgang mit Lebensmitteln und Vermeidung von Foodwaste ist uns ein grosses Anliegen.
Für unser inklusives Team suchen wir per 01. Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine/einen
Inspirierte und engagierte Küchen-Chef:in (100%)
Deine Aufgaben
Führen der Küche und des inklusiven Küchenpersonals nach den betrieblichen Grundsätzen
Ausbildung von Lernenden mit und ohne Beeinträchtigung
Menüplanung sowie Neukreierung, Warenkalkulation, Bestell- und Lagerwesen
Einen kühlen Kopf bewahren, auch in einer heissen Küche
Mit viel Elan, Proaktivität und Motivation neue Projekte realisieren
Weiterentwicklung der vielfältigen vegetarischen und veganen Küche
Vorbereiten und Durchführen von Banketten und kulinarischen Events
Planen und Durchführen von externem Catering
Umsetzung unserer nachhaltigen Lieferanten-Strategie für Bio- und Regionalprodukte
Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
Du bringst mit
Abgeschlossene Ausbildung Köchin/Koch EFZ
Weiterbildung oder mind. zwei Jahre Erfahrung als Küchen-Chef:in
Berufsbildner:innenausweis
Gute Kenntnisse in deutscher Sprache in Wort und Schrift
EDV-Kenntnisse
Fähigkeit, sich den Arbeitsalltag selbst zu gestalten und effizient auf dynamische Arbeitssituationen einzugehen
Hoher Qualitätsanspruch in Bezug auf Arbeitsprozesse und Produkte
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Eine selbstständige, humorvolle und interessierte Persönlichkeit
Bereitschaft, in die Philosophie von Blindspot einzutauchen und sich mit der Thematik Arbeitsinklusion (z. B. Begleitung von Menschen mit Beeinträchtigung) auseinanderzusetzen
PW-Führerausweis von Vorteil
Wir bieten
Wir bieten ein angenehmes und innovatives Arbeitsumfeld: Ein junges und motiviertes Team mit Raum für Ideen und Kreativität
Wir bieten Arbeitseinsätze ohne Zimmerstunden
Einbezug in das Gastro-Leitungsteam der Mischbar Gastro Gruppe mit den Betrieben Provisorium46, Fabrique28, Lorraine22 & Copine76
Faire und gute Entlöhnung sowie Kompensation von Überstunden während den Sommermonaten
Die Möglichkeit berufsbegleitend die Ausbildung zur Arbeitsagogin/zum Arbeitsagogen zu absolvieren
Bitte schicke dein komplettes Bewerbungsdossier per E-Mail an bewerbung@blindspot.ch. Bei Interesse melden wir uns telefonisch für ein erstes Bewerbungsgespräch.
Fabrique28
Melanie Molo
Monbijoustrasse 28
3011 Bern
Telefon: 077 522 61 20
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Fabrique28 Gastro GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(700558) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
49 - 700558