Job ☆ Inspirierte und engagierte Küchen-Chef:in 100%


Stellenangebot - Inspirierte und engagierte Küchen-Chef:in (100%) 

Inspirierte und engagierte Küchen-Chef:in (100%)  - Job 700558

Stelleninserat von Fabrique28 Gastro GmbH powered by Gastrojob.ch

24.09.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern


Zur Stelle:

Inklusiv, inspirierend und mit Herzblut. Für das steht die Fabrique28. Der inklusive Gastronomiebetrieb ist im 20er-Jahre Industriedesign-Stil eingerichtet und schafft damit ein inspirierendes Ambiente, wie man es sonst nur in Berlin, London oder New-York kennt.  

Bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Beeinträchtigung ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Inklusiv, inspirierend und mit Herzblut. Für das steht die Fabrique28. Der inklusive Gastronomiebetrieb ist im 20er-Jahre Industriedesign-Stil eingerichtet und schafft damit ein inspirierendes Ambiente, wie man es sonst nur in Berlin, London oder New-York kennt.  

Bei uns arbeiten Menschen mit und ohne Beeinträchtigung selbstbestimmt Seite an Seite. Unsere Produkte sind stets regional sowie saisonal und wir kreieren unsere Menüs jeweils in fleischiger, vegetarischer sowie veganer Variante. Der bewusste Umgang mit Lebensmitteln und Vermeidung von Foodwaste ist uns ein grosses Anliegen.  

Für unser inklusives Team suchen wir per 01. Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine/einen 

Inspirierte und engagierte Küchen-Chef:in (100%) 

Deine Aufgaben 

Führen der Küche und des inklusiven Küchenpersonals nach den betrieblichen Grundsätzen 

Ausbildung von Lernenden mit und ohne Beeinträchtigung  

Menüplanung sowie Neukreierung, Warenkalkulation, Bestell- und Lagerwesen 

Einen kühlen Kopf bewahren, auch in einer heissen Küche 

Mit viel Elan, Proaktivität und Motivation neue Projekte realisieren  

Weiterentwicklung der vielfältigen vegetarischen und veganen Küche 

Vorbereiten und Durchführen von Banketten und kulinarischen Events  

Planen und Durchführen von externem Catering 

Umsetzung unserer nachhaltigen Lieferanten-Strategie für Bio- und Regionalprodukte 

Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz 

Du bringst mit 

Abgeschlossene Ausbildung Köchin/Koch EFZ 

Weiterbildung oder mind. zwei Jahre Erfahrung als Küchen-Chef:in 

Berufsbildner:innenausweis 

Gute Kenntnisse in deutscher Sprache in Wort und Schrift 

EDV-Kenntnisse 

Fähigkeit, sich den Arbeitsalltag selbst zu gestalten und effizient auf dynamische Arbeitssituationen einzugehen 

Hoher Qualitätsanspruch in Bezug auf Arbeitsprozesse und Produkte 

Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten  

Eine selbstständige, humorvolle und interessierte Persönlichkeit 

Bereitschaft, in die Philosophie von Blindspot einzutauchen und sich mit der Thematik Arbeitsinklusion (z. B. Begleitung von Menschen mit Beeinträchtigung) auseinanderzusetzen 

PW-Führerausweis von Vorteil 

Wir bieten 

Wir bieten ein angenehmes und innovatives Arbeitsumfeld: Ein junges und motiviertes Team mit Raum für Ideen und Kreativität 

Wir bieten Arbeitseinsätze ohne Zimmerstunden 

Einbezug in das Gastro-Leitungsteam der Mischbar Gastro Gruppe mit den Betrieben Provisorium46, Fabrique28, Lorraine22 & Copine76 

Faire und gute Entlöhnung sowie Kompensation von Überstunden während den Sommermonaten 

Die Möglichkeit berufsbegleitend die Ausbildung zur Arbeitsagogin/zum Arbeitsagogen zu absolvieren 

Bitte schicke dein komplettes Bewerbungsdossier per E-Mail an bewerbung@blindspot.ch. Bei Interesse melden wir uns telefonisch für ein erstes Bewerbungsgespräch. 

Fabrique28 

Melanie Molo 

Monbijoustrasse 28 

3011 Bern 

Telefon: 077 522 61 20 

www.fabrique28.ch 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Fabrique28 Gastro GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern

Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Luzern

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(700558) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

49 - 700558