
Koch/Köchin Saucier (m/w/d) 60-100%, ohne Zimmerstunde, Ruhetage: Wochenende, Montag... - Job 702572
Stelleninserat von Restaurant Central Affoltern GmbH powered by Gastrojob.ch
28.09.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
Koch oder Köchin (Saucier) (m/w/d) Arbeitspensum zu 60-100% mit Festanstellung ohne Zimmerstunde
Ruhetage: Sonntag, Montag & an Feiertagen
Wir ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Teilzeit / Aushilfe
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
Koch oder Köchin (Saucier) (m/w/d) Arbeitspensum zu 60-100% mit Festanstellung ohne Zimmerstunde
Ruhetage: Sonntag, Montag & an Feiertagen
Wir bieten:
Das Restaurant ist sonntags, montags & an Feiertagen geschlossen (nur auf Anfrage für Anlässe geöffnet)Junges, innovatives und motiviertes Team mit flacher HierarchieZwei Wochen Betriebsferien im SommerUnterstützung bei WeiterbildungenDas Restaurant Central mit familiärer Leitung ist ein fester Bestandteil im Zentrum der Stadt Affoltern am Albis. Nebst einem gepflegtem à la Carte Service bietet das Restaurant Central Bankette und Caterings an. Das Restaurant fasst 90 Innensitzplätze mit abtrennbarem Saal. Dazu kommen 55 idyllische Terrassensitzplätze.
Ihre Herausforderungen:
Selbständiges Führen eines KüchenpostensAktive Mitbestimmung bei der AngebotsgestaltungUmsetzung der KüchenqualitätsstandardsUmsetzung des HygienekonzeptsMithilfe bei der Ausbildung der LernendenWas Sie mitbringen:
Abgeschlossene Grundausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder entsprechende BerufserfahrungHohe Selbständigkeit und EigenverantwortungsgefühlVorhandene Führungsqualitäten und Freude daran Mitarbeitende zu schulenFreude an Teamarbeit und Mitgestaltung von neuen kreativen GerichtenHohes HygienebewusstseinGute mündliche Deutschkenntnisse, Englisch von VorteilAntrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Restaurant Central Affoltern GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(702572) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
157 - 702572