Job ☆ Koch / Köchin Saucier m w d 60-100%, ohne


Stellenangebot - Koch/Köchin Saucier (m/w/d) 60-100%, ohne Zimmerstunde, Ruhetage: Wochenende, Montag...

Koch/Köchin Saucier (m/w/d) 60-100%, ohne Zimmerstunde, Ruhetage: Wochenende, Montag... - Job 702572

Stelleninserat von Restaurant Central Affoltern GmbH powered by Gastrojob.ch

28.09.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern


Zur Stelle:

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:

Koch oder Köchin (Saucier) (m/w/d) Arbeitspensum zu 60-100% mit Festanstellung ohne Zimmerstunde

Ruhetage: Sonntag, Montag & an Feiertagen

Wir ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Teilzeit / Aushilfe


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:

Koch oder Köchin (Saucier) (m/w/d) Arbeitspensum zu 60-100% mit Festanstellung ohne Zimmerstunde

Ruhetage: Sonntag, Montag & an Feiertagen

Wir bieten:

 Das Restaurant ist sonntags, montags & an Feiertagen geschlossen (nur auf Anfrage für Anlässe geöffnet)Junges, innovatives und motiviertes Team mit flacher Hierarchie​​​​​​Zwei Wochen Betriebsferien im SommerUnterstützung bei Weiterbildungen

Das Restaurant Central mit familiärer Leitung ist ein fester Bestandteil im Zentrum der Stadt Affoltern am Albis. Nebst einem gepflegtem à la Carte Service bietet das Restaurant Central Bankette und Caterings an. Das Restaurant fasst 90 Innensitzplätze mit abtrennbarem Saal. Dazu kommen 55 idyllische Terrassensitzplätze.

Ihre Herausforderungen:

Selbständiges Führen eines KüchenpostensAktive Mitbestimmung bei der AngebotsgestaltungUmsetzung der KüchenqualitätsstandardsUmsetzung des HygienekonzeptsMithilfe bei der Ausbildung der Lernenden

Was Sie mitbringen:

Abgeschlossene Grundausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder entsprechende BerufserfahrungHohe Selbständigkeit und EigenverantwortungsgefühlVorhandene Führungsqualitäten und Freude daran Mitarbeitende zu schulenFreude an Teamarbeit und Mitgestaltung von neuen kreativen GerichtenHohes HygienebewusstseinGute mündliche Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant Central Affoltern GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern

Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Luzern

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(702572) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

157 - 702572