Job ☆ Koch / Köchin m w d Savognin Stellenbörse


Stellenangebot - Koch/ Köchin (m/w/d)

Koch/ Köchin (m/w/d) - Stellenbeschreibung 702586

Stelleninserat von AVES Hotel Savognin

28.09.2025 / Arbeitsort: Savognin - Telefon: +41 81 723 70 83 - Jobs in Savognin


Zur Stelle:

Über uns

Im Dezember 2025 eröffnen wir unser neues Hotel mit 72 Zimmern, Restaurant und modernem Gästekonzept. Bei uns trifft alpine Gastfreundschaft auf innovative Ideen: digitale Abläufe, ein modernes Arbeitsumfeld und ein starkes Team. Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir motivierte Köche, die mit Herz und ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle 3 Sterne Hotellerie


Zum Betrieb

Im Herzen der Tourismusregion Savognin Bivio Albula, eröffnet ab 5. Dezember 2025 das AVES Hotel Savognin***s 

Starte als Team-Mitglied der AVES-Crew dein Job-Abenteuer und werde Teil eines neuen Hotel-Erlebnis:
Das AVES Hotel Savognin ist ein cooles, digitales und modernes (Baujahr 2021) Hotel an bester Lage. Es bietet Gästen und Mitarbeitenden diverse Explorer Areas inmitten einer grandiosen Bergwelt unmittelbar an der Talstation der Bergbahnen. Biketrails und Wanderwege starten direkt vor der Tür. Ski-Inn und Ski-out und die Langlaufloipe nur 5 Minuten entfernt. Ein Erlebnisraum mit WOW-Effekt: 72 Zimmer, 12 Apartments, Restaurant, Co-Working, In- und Outdoor-Spielplatz sowie Wellnessbereich und Fitnessraum.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Über uns

Im Dezember 2025 eröffnen wir unser neues Hotel mit 72 Zimmern, Restaurant und modernem Gästekonzept. Bei uns trifft alpine Gastfreundschaft auf innovative Ideen: digitale Abläufe, ein modernes Arbeitsumfeld und ein starkes Team. Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir motivierte Köche, die mit Herz und Professionalität für das Wohl unserer Gäste sorgen.

Deine Aufgaben

Zubereitung unserer abwechslungsreichen Speisen (Frühstück, Lunch, à la carte und Buffet) in hoher QualitätMitgestaltung bei der Menüplanung und Umsetzung unserer kulinarischen KonzepteEinhaltung der Hygienestandards (HACCP) sowie eines sauberen und organisierten ArbeitsplatzesZusammenarbeit mit dem Küchenteam und enge Abstimmung mit Service und RestaurantleitungUnterstützung bei Bestellungen und Warenkontrolle

Dein Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der GastronomieLeidenschaft fürs Kochen und ein hoher QualitätsanspruchTeamgeist, Belastbarkeit und Freude an einem lebendigen ArbeitsumfeldSelbstständige, zuverlässige und strukturierte ArbeitsweiseBelastbar, teamorientiert und flexibel einsetzbarGute Deutschkenntnisse von Vorteil

Wir bieten

Mitarbeit in einem neu eröffneten Hotel mit moderner StrukturEin junges, dynamisches und herzliches TeamFaire Anstellungsbedingungen und EntwicklungsmöglichkeitenAbwechslungsreiche Tätigkeit in einem lebendigen UmfeldArbeiten, wo andere Ferien machen – inmitten der Bündner BergeGratis MitarbeiterverpflegungGratis Nutzung des Fitnessraumes

Interessiert?

Dann sende uns deine Bewerbung (CV, Zeugnisse, kurzes Motivationsschreiben) per Mail an:

gm@aves-savognin.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

AVES Hotel Savognin
Veia Grava 10
CH-7460 Savognin

Ihre Ansprechperson: Sandro Zollinger
+41 81 723 70 83
Mail


Website

Region(en)

Savognin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(702586) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

158 - 702586