
Koch/ Köchin (m/w/d) - Stellenbeschreibung 702586
Stelleninserat von AVES Hotel Savognin
28.09.2025 / Arbeitsort: Savognin - Telefon: +41 81 723 70 83 - Jobs in Savognin
Zur Stelle:
Über uns
Im Dezember 2025 eröffnen wir unser neues Hotel mit 72 Zimmern, Restaurant und modernem Gästekonzept. Bei uns trifft alpine Gastfreundschaft auf innovative Ideen: digitale Abläufe, ein modernes Arbeitsumfeld und ein starkes Team. Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir motivierte Köche, die mit Herz und ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle 3 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Im Herzen der Tourismusregion Savognin Bivio Albula, eröffnet ab 5. Dezember 2025 das AVES Hotel Savognin***s
Starte als Team-Mitglied der AVES-Crew dein Job-Abenteuer und werde Teil eines neuen Hotel-Erlebnis:
Das AVES Hotel Savognin ist ein cooles, digitales und modernes (Baujahr 2021) Hotel an bester Lage. Es bietet Gästen und Mitarbeitenden diverse Explorer Areas inmitten einer grandiosen Bergwelt unmittelbar an der Talstation der Bergbahnen. Biketrails und Wanderwege starten direkt vor der Tür. Ski-Inn und Ski-out und die Langlaufloipe nur 5 Minuten entfernt. Ein Erlebnisraum mit WOW-Effekt: 72 Zimmer, 12 Apartments, Restaurant, Co-Working, In- und Outdoor-Spielplatz sowie Wellnessbereich und Fitnessraum.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Über uns
Im Dezember 2025 eröffnen wir unser neues Hotel mit 72 Zimmern, Restaurant und modernem Gästekonzept. Bei uns trifft alpine Gastfreundschaft auf innovative Ideen: digitale Abläufe, ein modernes Arbeitsumfeld und ein starkes Team. Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir motivierte Köche, die mit Herz und Professionalität für das Wohl unserer Gäste sorgen.
Deine Aufgaben
Zubereitung unserer abwechslungsreichen Speisen (Frühstück, Lunch, à la carte und Buffet) in hoher QualitätMitgestaltung bei der Menüplanung und Umsetzung unserer kulinarischen KonzepteEinhaltung der Hygienestandards (HACCP) sowie eines sauberen und organisierten ArbeitsplatzesZusammenarbeit mit dem Küchenteam und enge Abstimmung mit Service und RestaurantleitungUnterstützung bei Bestellungen und WarenkontrolleDein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der GastronomieLeidenschaft fürs Kochen und ein hoher QualitätsanspruchTeamgeist, Belastbarkeit und Freude an einem lebendigen ArbeitsumfeldSelbstständige, zuverlässige und strukturierte ArbeitsweiseBelastbar, teamorientiert und flexibel einsetzbarGute Deutschkenntnisse von VorteilWir bieten
Mitarbeit in einem neu eröffneten Hotel mit moderner StrukturEin junges, dynamisches und herzliches TeamFaire Anstellungsbedingungen und EntwicklungsmöglichkeitenAbwechslungsreiche Tätigkeit in einem lebendigen UmfeldArbeiten, wo andere Ferien machen – inmitten der Bündner BergeGratis MitarbeiterverpflegungGratis Nutzung des FitnessraumesInteressiert?
Dann sende uns deine Bewerbung (CV, Zeugnisse, kurzes Motivationsschreiben) per Mail an:
gm@aves-savognin.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
AVES Hotel Savognin
Veia Grava 10
CH-7460 Savognin
Ihre Ansprechperson: Sandro Zollinger
+41 81 723 70 83
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(702586) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
158 - 702586