Job ☆ Köchin / Zuoz Stellenbörse für die


Stellenangebot - Köchin/Köch

Köchin/Köch - Stellenbeschreibung 703211

Stelleninserat von Hotel Castell Zuoz ****S

28.09.2025 / Arbeitsort: Zuoz - Telefon: +41 81 851 52 53 - Jobs in Zuoz


Zur Stelle:

Ihr Wirkungsbereich:

Produktion von kalten und warmen Speisen in der Tagesküche für unsere Gäste an der Bar, der Lounge und Sonnenterrasse, mit insgesamt ca. 80 PlätzenSchnelle und präzise Arbeit und Produktion der SpeisenDie Tagesküche ist von 12 bis 21:30 Uhr offen. Ihr Dienst ist durchgehend mit einer Essenspause und kann auch mit Zimmerstunde geplant werdenSelbständige Planung, Organisation und Vorbereitung der Tagesküche unter Einhaltung der HygienevorschriftenSicherstellen eines reibungslosen Arbeitsverlaufs sowie Qualitätssicherung  und "in Time"- Ausgabe der SpeisenIhr Vorgesetzter und Ansprechpartner ist der Küchenchef

Ihr Profil:

EFZ Koch/Köchin oder vergleichbare Ausbildung oder entsprechende Jahre Berufserfahrung als Köchin/KochMindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher PositionDeutsch oder Englisch auf Level B2Belastbare und zuverlässige PersönlichkeitSchnelles und qualitatives arbeiten und bereitstellen der SpeisenGepflegtes, sauberes Erscheinungsbild

Wir bieten:

Verhandelbare Bezahlung (Basis nach L-GAV)5 Tage Woche bei 43,5 Stunden-WocheAblösung an den freien Tagen durch Mitarbeitende aus der HauptkücheUnterstützung zu Spitzenzeiten durch Mitarbeitende der HauptkücheReinigung der ArbeitskleidungMitarbeiterzimmer, Verpflegung, Parkplatz, Waschmaschine für private Kleidung vorhanden

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und einem aktuellen Zeugnis. Gerne werden wir Ihnen mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet.

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter 4 Sterne Hotellerie


Zum Betrieb

Das 4-Sterne Superior Hotel Castell, hoch über dem Engadiner Dorf Zuoz, ist ein beliebtes Ferien- und Ausflugsziel für Individualgäste und Familien. Es ist ein Ort, wo sich vieles wundersam verbindet: Jugendstil und moderne Architektur, Natur und Kunst, Kulinarik und Wellness. Die vom Alpenraum geprägte Küche mit mediterranem Einfluss wird unter der mächtigen Stuckdecke des historischen Saals, in der berühmten Roten Bar von Pipilotti Rist oder auf der Sonnenterrasse von Tadashi Kawamata serviert. Das Hotel Castell ist ein 2-Saisonbetrieb mit Schliessungszeiten im April, Mai und November und gehört zur Marketinggruppe «Private Selection Hotels».


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ihr Wirkungsbereich:

Produktion von kalten und warmen Speisen in der Tagesküche für unsere Gäste an der Bar, der Lounge und Sonnenterrasse, mit insgesamt ca. 80 PlätzenSchnelle und präzise Arbeit und Produktion der SpeisenDie Tagesküche ist von 12 bis 21:30 Uhr offen. Ihr Dienst ist durchgehend mit einer Essenspause und kann auch mit Zimmerstunde geplant werdenSelbständige Planung, Organisation und Vorbereitung der Tagesküche unter Einhaltung der HygienevorschriftenSicherstellen eines reibungslosen Arbeitsverlaufs sowie Qualitätssicherung  und "in Time"- Ausgabe der SpeisenIhr Vorgesetzter und Ansprechpartner ist der Küchenchef

Ihr Profil:

EFZ Koch/Köchin oder vergleichbare Ausbildung oder entsprechende Jahre Berufserfahrung als Köchin/KochMindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher PositionDeutsch oder Englisch auf Level B2Belastbare und zuverlässige PersönlichkeitSchnelles und qualitatives arbeiten und bereitstellen der SpeisenGepflegtes, sauberes Erscheinungsbild

Wir bieten:

Verhandelbare Bezahlung (Basis nach L-GAV)5 Tage Woche bei 43,5 Stunden-WocheAblösung an den freien Tagen durch Mitarbeitende aus der HauptkücheUnterstützung zu Spitzenzeiten durch Mitarbeitende der HauptkücheReinigung der ArbeitskleidungMitarbeiterzimmer, Verpflegung, Parkplatz, Waschmaschine für private Kleidung vorhanden

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und einem aktuellen Zeugnis. Gerne werden wir Ihnen mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Castell Zuoz ****S
Via Castell 50
CH-7524 Zuoz

Ihre Ansprechperson: Matthias Wettstein
+41 81 851 52 53
Mail


Website

Region(en)

Zuoz

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(703211) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

135 - 703211