
Köchin/Köch - Stellenbeschreibung 703211
Stelleninserat von Hotel Castell Zuoz ****S
28.09.2025 / Arbeitsort: Zuoz - Telefon: +41 81 851 52 53 - Jobs in Zuoz
Zur Stelle:
Ihr Wirkungsbereich:
Produktion von kalten und warmen Speisen in der Tagesküche für unsere Gäste an der Bar, der Lounge und Sonnenterrasse, mit insgesamt ca. 80 PlätzenSchnelle und präzise Arbeit und Produktion der SpeisenDie Tagesküche ist von 12 bis 21:30 Uhr offen. Ihr Dienst ist durchgehend mit einer Essenspause und kann auch mit Zimmerstunde geplant werdenSelbständige Planung, Organisation und Vorbereitung der Tagesküche unter Einhaltung der HygienevorschriftenSicherstellen eines reibungslosen Arbeitsverlaufs sowie Qualitätssicherung und "in Time"- Ausgabe der SpeisenIhr Vorgesetzter und Ansprechpartner ist der KüchenchefIhr Profil:
EFZ Koch/Köchin oder vergleichbare Ausbildung oder entsprechende Jahre Berufserfahrung als Köchin/KochMindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher PositionDeutsch oder Englisch auf Level B2Belastbare und zuverlässige PersönlichkeitSchnelles und qualitatives arbeiten und bereitstellen der SpeisenGepflegtes, sauberes ErscheinungsbildWir bieten:
Verhandelbare Bezahlung (Basis nach L-GAV)5 Tage Woche bei 43,5 Stunden-WocheAblösung an den freien Tagen durch Mitarbeitende aus der HauptkücheUnterstützung zu Spitzenzeiten durch Mitarbeitende der HauptkücheReinigung der ArbeitskleidungMitarbeiterzimmer, Verpflegung, Parkplatz, Waschmaschine für private Kleidung vorhandenWir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und einem aktuellen Zeugnis. Gerne werden wir Ihnen mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet.
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter 4 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das 4-Sterne Superior Hotel Castell, hoch über dem Engadiner Dorf Zuoz, ist ein beliebtes Ferien- und Ausflugsziel für Individualgäste und Familien. Es ist ein Ort, wo sich vieles wundersam verbindet: Jugendstil und moderne Architektur, Natur und Kunst, Kulinarik und Wellness. Die vom Alpenraum geprägte Küche mit mediterranem Einfluss wird unter der mächtigen Stuckdecke des historischen Saals, in der berühmten Roten Bar von Pipilotti Rist oder auf der Sonnenterrasse von Tadashi Kawamata serviert. Das Hotel Castell ist ein 2-Saisonbetrieb mit Schliessungszeiten im April, Mai und November und gehört zur Marketinggruppe «Private Selection Hotels».
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ihr Wirkungsbereich:
Produktion von kalten und warmen Speisen in der Tagesküche für unsere Gäste an der Bar, der Lounge und Sonnenterrasse, mit insgesamt ca. 80 PlätzenSchnelle und präzise Arbeit und Produktion der SpeisenDie Tagesküche ist von 12 bis 21:30 Uhr offen. Ihr Dienst ist durchgehend mit einer Essenspause und kann auch mit Zimmerstunde geplant werdenSelbständige Planung, Organisation und Vorbereitung der Tagesküche unter Einhaltung der HygienevorschriftenSicherstellen eines reibungslosen Arbeitsverlaufs sowie Qualitätssicherung und "in Time"- Ausgabe der SpeisenIhr Vorgesetzter und Ansprechpartner ist der KüchenchefIhr Profil:
EFZ Koch/Köchin oder vergleichbare Ausbildung oder entsprechende Jahre Berufserfahrung als Köchin/KochMindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher PositionDeutsch oder Englisch auf Level B2Belastbare und zuverlässige PersönlichkeitSchnelles und qualitatives arbeiten und bereitstellen der SpeisenGepflegtes, sauberes ErscheinungsbildWir bieten:
Verhandelbare Bezahlung (Basis nach L-GAV)5 Tage Woche bei 43,5 Stunden-WocheAblösung an den freien Tagen durch Mitarbeitende aus der HauptkücheUnterstützung zu Spitzenzeiten durch Mitarbeitende der HauptkücheReinigung der ArbeitskleidungMitarbeiterzimmer, Verpflegung, Parkplatz, Waschmaschine für private Kleidung vorhandenWir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und einem aktuellen Zeugnis. Gerne werden wir Ihnen mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Castell Zuoz ****S
Via Castell 50
CH-7524 Zuoz
Ihre Ansprechperson: Matthias Wettstein
+41 81 851 52 53
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(703211) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
135 - 703211