Job ☆ Commis de Cuisine / Jungkoch m w mit gratis


Stellenangebot - Commis de Cuisine / Jungkoch m/w / mit gratis Skipass

Commis de Cuisine / Jungkoch m/w / mit gratis Skipass - Job 703845

Stelleninserat von Hotel Restaurant Ducan - Davos Monstein

29.09.2025 / Arbeitsort: Davos Monstein - Telefon: +41 81 401 11 13 - Jobs in Davos Monstein


Zur Stelle:

Für unser 3*-Hotel inmitten des Walserdorfs Monstein und Mitglied der Gilde Restaurants Schweiz, sowie unseres Zweitbetriebes auf der Piste suchen wir per 15. Dezember 2025 oder auf Vereinbarung eine(n) / Tournant / Jungkoch (m/w) Für unser 3*-Hotel inmitten des kleinen Walserdorfs Monstein suchen wir per 1. Dezember 2025

Deine Aufgaben:

Mitarbeit in einem kleinen Team auf verschiedenen PostenTageseinsätze in unserem Zweitbetrieb auf der PisteEinsätze Gardemanger und Entremetier fürs AbendgeschäftVorbereitung und Mise en Places für beide Betriebe

Dein Profil:

Abgeschlossen Lehre als Koch EFZ / EBA oder mindestens 3 Jahre BerufserfahrungDeutschkenntnisse mindestens B2Freude an der GastronomieQualitätsbewusstseinInteresse berufliche weiterzukommenTeamplayerFlexibilität

Wir bieten:

Gratis SkipassAttraktives ArbeitsumfeldEingespieltes Team, dass Dich Willkommen heisstUnterkunftPerspektiven für langfristige Zusammenarbeit

Neben dem Hotel Ducan führen wir ab diesem Winter als Zweitbetrieb das Restaurant Spina an der Skipiste. Wir möchten Dich gerne als Tournant in beiden Betreiben einsetzten, wobei du oft von 11 - 15 Uhr auf der Spina arbeiten und am Abend 18 - 22 Uhr in unserem a la carte Restaurant am Herd stehen würdest. 

Du arbeitest meistens auf den Posten des Gard Mangers und Entremetier, bist aber auch fähig unsern Küchenchef auf dem Saucier Posten abzulösen.

Wir bieten Dir  eine geregelte Arbeitszeit , und die Möglichkeit langfristig in unserem Betrieb Sommer und Wintersaison zu arbeiten. und Du erhält für den kommenden Winter einen Gratis Skipass 

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen an:Benjamin SchibliHotel Ducan7278 Davos Monstein081 401 11 13 direktion@hotelducan.ch

(Leider können wir nur Bewerbungen in deutscher Sprache beantworten, die den erwähnten Anforderungen entsprechen.)

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle 3 Sterne Hotellerie


Zum Betrieb

Das 1896 erbaute Kurhaus Monstein wurde in der bald 130-jährigen Geschichte immer wieder renoviert. Im Jahre 2008 wurde die letzte grosse Renovation abgeschlossen. Dabei wurden im ersten und zweiten Stock, 12 moderne 3-Stern Zimmer mit schönen Badezimmern erschaffen. Der Charme und das heimelige Ambiente sind durch Elemente wie Naturholz und Stein erhalten geblieben. Die atemberaubende Aussicht über das Tal und die Ruhe der umliegenden Natur sorgen für erholsame Nächte und sorglose Tage. 

Das Hotel steht direkt gegenüber der Brauerei Monstein und eignet sich auch hervorragend für Vereinsveranstaltungen, Firmenanläse und Hochzeiten.

Seit dem 1. Januar 2025 sind wir Mitglied bei den Gilde Restaurants Schweiz. In unserer heimeligen Arven Stube mit 60 Plätzen legen wir grossen Wert auf frische und lokale Produkte und beziehen, wenn möglich immer aus der Region. Im Sommer überzeugen wir mit einer wunderschönen Sonnenterrasse mit Kinderspielplatz. 


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für unser 3*-Hotel inmitten des Walserdorfs Monstein und Mitglied der Gilde Restaurants Schweiz, sowie unseres Zweitbetriebes auf der Piste suchen wir per 15. Dezember 2025 oder auf Vereinbarung eine(n) / Tournant / Jungkoch (m/w) Für unser 3*-Hotel inmitten des kleinen Walserdorfs Monstein suchen wir per 1. Dezember 2025

Deine Aufgaben:

Mitarbeit in einem kleinen Team auf verschiedenen PostenTageseinsätze in unserem Zweitbetrieb auf der PisteEinsätze Gardemanger und Entremetier fürs AbendgeschäftVorbereitung und Mise en Places für beide Betriebe

Dein Profil:

Abgeschlossen Lehre als Koch EFZ / EBA oder mindestens 3 Jahre BerufserfahrungDeutschkenntnisse mindestens B2Freude an der GastronomieQualitätsbewusstseinInteresse berufliche weiterzukommenTeamplayerFlexibilität

Wir bieten:

Gratis SkipassAttraktives ArbeitsumfeldEingespieltes Team, dass Dich Willkommen heisstUnterkunftPerspektiven für langfristige Zusammenarbeit

Neben dem Hotel Ducan führen wir ab diesem Winter als Zweitbetrieb das Restaurant Spina an der Skipiste. Wir möchten Dich gerne als Tournant in beiden Betreiben einsetzten, wobei du oft von 11 - 15 Uhr auf der Spina arbeiten und am Abend 18 - 22 Uhr in unserem a la carte Restaurant am Herd stehen würdest. 

Du arbeitest meistens auf den Posten des Gard Mangers und Entremetier, bist aber auch fähig unsern Küchenchef auf dem Saucier Posten abzulösen.

Wir bieten Dir  eine geregelte Arbeitszeit , und die Möglichkeit langfristig in unserem Betrieb Sommer und Wintersaison zu arbeiten. und Du erhält für den kommenden Winter einen Gratis Skipass 

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen an:Benjamin SchibliHotel Ducan7278 Davos Monstein081 401 11 13 direktion@hotelducan.ch

(Leider können wir nur Bewerbungen in deutscher Sprache beantworten, die den erwähnten Anforderungen entsprechen.)


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Ducan - Davos Monstein
Hauptstrasse 15
CH-7278 Davos Monstein

Ihre Ansprechperson: Benjamin Schibli
+41 81 401 11 13
Mail


Website

Region(en)

Davos Monstein

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(703845) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

151 - 703845