Job ☆ Praktikumsplatz Service m / w d Luzern


Stellenangebot - Praktikumsplatz Service (m/w/d)

Praktikumsplatz Service (m/w/d) - Stellenbeschreibung 708051

Stelleninserat von Restaurant Wyhof powered by Gastrojob.ch

13.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern


Zur Stelle:

Dauer: mindestens 6 Monate | Ort: Restaurant Wyhof, Sursee

Das Restaurant Wyhof ist seit Oktober 2024 wieder am Start – unter der Flagge der Gastronomie Blauert: innovativ, veggie‑forward und mit mediterran‑französischem Twist. 90 Innenplätze, 60 ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Ausbildung / Praktikum


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Dauer: mindestens 6 Monate | Ort: Restaurant Wyhof, Sursee

Das Restaurant Wyhof ist seit Oktober 2024 wieder am Start – unter der Flagge der Gastronomie Blauert: innovativ, veggie‑forward und mit mediterran‑französischem Twist. 90 Innenplätze, 60 Sonnenplätze, ein Mix aus Jugendstil‑Charme & Street‑Art‑Vibes – hier trifft fachliche Präzision auf entspannte Gastfreundschaft.

WIR SIND …

ein buntes Team aus Herzblut‑Gastronom:innen, hungrig nach neuen Ideenlösungsorientiert, humorvoll und lieben unseren Job ohne TeildienstProfis, die locker bleiben, während sie Top‑Service liefernEvent‑Tüftler:innen und Bar‑Enthusiast:innen, die gern kreativ werden

DU BIST …

vorzugsweise Schüler:in einer Hotelfach‑ oder Tourismusschule und willst praxisnah durchstartenein*e Gastgeber:in mit Herz – charmant, aufmerksam, redegewandt (Deutsch mind. B1)sicher im fachlich korrekten Service, hast Lust auf eine eigene Station und kleine Show‑Elemente am Tisch (Tranchieren, Flambieren & Co.)neugierig auf Veranstaltungsplanung – von Aperó bis HochzeitCocktail‑Fan: Du mixt Klassiker blind und erfindest gern neue Signaturestechnikaffin (Tablet und PC sind kein Hexenwerk für dich)

DEINE MISSION …

Gäste relaxed empfangen & professionell betreueneigene Station führen: Bestellungen, Wein‑ & Speiseempfehlungen, Abrechnungkleine Arbeiten am Tisch: Vorlegen, Tranchieren, FlambierenEvents planen (Menü‑, Getränke‑ & Ablauf‑Konzept) und vor Ort begleitenCocktails shaken, rühren, twisten – und deine Kreationen auf die Karte bringen

WIR BIETEN DIR …

40‑Stunden‑Woche bei 100 % (bye‑bye Teildienst)Mitspracherecht bei Drinks, Events & Gästekonzeptfaire TrinkgeldbeteiligungWeihnachten frei – wir feiern Family‑Time!jede Menge Know‑how zu modernem, lockeren Premium‑Service

KLINGT NACH DIR?

Dann schick deine Bewerbung an Felix oder komm spontan vorbei und sag "Hallo".Lass uns gemeinsam Service neu definieren – wir freuen uns auf deine Energie!


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant Wyhof powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern

Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Luzern

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(708051) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

377 - 708051