
Chef de Partie (m/w) - Stellenbeschreibung 710007
Stelleninserat von Radisson Blu ****S Andermatt
14.10.2025 / Arbeitsort: Andermatt - Telefon: +41 79 294 75 35 - Jobs in Andermatt
Zur Stelle:
Das sind deine Aufgaben Zubereiten von à la carte-Gerichten Mitarbeit im Bankett Bereich Wechselnde Postenverantwortung Einhaltung unserer ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter 4 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt gehört zur internationalen Radisson Hotel Group mit über 1100 Hotels. Unser Hotel auf 1'444 m.ü.M. ist das höchstgelegene aller Hotels, die zur Gruppe gehören.Im traditionsreichen Bergdorf Andermatt gelegen und umgeben von der spektakulären Natur und ganzjährigen Schönheit der Schweizer Alpen fügt sich das Radisson Blu Reussen gekonnt in das Projekt Andermatt Swiss Alps ein.179 grosszügig geschnittene Zimmer sowie 65 Apartments mit ein, zwei oder drei Schlafzimmern in den Gotthard Residences. Vielseitige Freizeitangebote und grosszügige Fringe Benefits innerhalb der «Andermatt Swiss Alps AG» und der «Radisson Hotel Group».
Stelle von
Stellenbeschrieb
Das sind deine Aufgaben
Zubereiten von à la carte-Gerichten
Mitarbeit im Bankett Bereich
Wechselnde Postenverantwortung
Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
Das bringst du mit
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
Qualitätsbewusstsein
Teamplayer
Gute Deutschkenntnisse
Das erwartet dich
Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
Flache Hierarchie
Grosszügige Fringe Benefits innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie der Radisson Hotel Gruppe weltweit
Kostenlose Nutzung von Fitness 24/7 und Schwimmbad
Work-Life-Balance
Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Radisson Blu ****S Andermatt
Bärengasse 1
CH-6490 Andermatt
Ihre Ansprechperson: Natalie Lerchi
+41 79 294 75 35
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Uri
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(710007) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
296 - 710007