Job ☆ Jungen Koch / Köchin Winter 25 26 für unseren


Stellenangebot - Jungen Koch / Köchin Winter 25/26 für unseren Rösti Corner

Jungen Koch / Köchin Winter 25/26 für unseren Rösti Corner - Job 710387

Stelleninserat von Erezsässhütte – Schifer Berghaus

14.10.2025 / Arbeitsort: Davos Dorf - Telefon: +41 79 3041054 - Jobs in Davos Dorf


Zur Stelle:

Aufgaben

Selbständiges Führen einer Station/Posten Komplett unter Anleitung des Küchenchefs resp. Chef des Hauses oder seiner Stellvertretung (Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein)DeutschsprachigKompetent in der Internationalen und der Schweizer KücheMise en Place und ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle Restaurant / Gastro


Zum Betrieb

Erezsässhütte & Schifer Berghau,s Unternehmen der T&S Entertainment AG 

Davos, seit jeher Ort des Genusses und des guten Geschmacks. Der Ort präsentiert sich seinen Gästen Sommer wie Winter als außergewöhnliche Bühne sowie auch als einmalige Kulisse für kulinarische Sinneserlebnisse auf einem top Niveau.

In unseren À-la-Carte Restaurants „Erezsässhütte und Berghaus Schifer“ genießen Sie Fleisch & Fisch-Spezialitäten, vegan und vegetarische Gerichte mit allen Raffinessen vor der atemberaubenden Kulisse der Davoser Alpenwelt. Unser Restaurant direkt an der Schifer Talstation vereint sportliche Eleganz mit dem rustikalen Charme gemütlicher Davoser Stuben.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Aufgaben

Selbständiges Führen einer Station/Posten Komplett unter Anleitung des Küchenchefs resp. Chef des Hauses oder seiner Stellvertretung (Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein)DeutschsprachigKompetent in der Internationalen und der Schweizer KücheMise en Place und RüstarbeitenUmsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen SchichtenEinhaltung des internen Service- und Qualitäts-Standard, Hygiene, HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften

Profil

Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinSie haben ein Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen GastronomieFlexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der TätigkeitenFreude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen GästenSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilTadelloses Auftreten und ein gepflegtes Äusseres

Angebot

Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-KlostersKorrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche BezahlungUnterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbarVerpflegung auf Wunsch in den BetriebenMotiviertes und qualifiziertes KernteamSelbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringenModerner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer InfrastrukturAus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrendAufstiegschancen im BetriebGanz Jahresanstellungen möglich

= Sommer/Winter 8 Monate arbeiten ca. 4 Monate Ferien

welcome@franzl.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Erezsässhütte – Schifer Berghaus
Postfach
CH-7260 Davos Dorf

Ihre Ansprechperson: Tom Franzl
+41 79 3041054
Mail


Website

Region(en)

Davos Dorf

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(710387) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

139 - 710387