
Jungen Koch / Köchin Winter 25/26 für unseren Rösti Corner - Job 710387
Stelleninserat von Erezsässhütte – Schifer Berghaus
14.10.2025 / Arbeitsort: Davos Dorf - Telefon: +41 79 3041054 - Jobs in Davos Dorf
Zur Stelle:
Aufgaben
Selbständiges Führen einer Station/Posten Komplett unter Anleitung des Küchenchefs resp. Chef des Hauses oder seiner Stellvertretung (Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein)DeutschsprachigKompetent in der Internationalen und der Schweizer KücheMise en Place und ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle Restaurant / Gastro
Zum Betrieb
Erezsässhütte & Schifer Berghau,s Unternehmen der T&S Entertainment AG
Davos, seit jeher Ort des Genusses und des guten Geschmacks. Der Ort präsentiert sich seinen Gästen Sommer wie Winter als außergewöhnliche Bühne sowie auch als einmalige Kulisse für kulinarische Sinneserlebnisse auf einem top Niveau.
In unseren À-la-Carte Restaurants „Erezsässhütte und Berghaus Schifer“ genießen Sie Fleisch & Fisch-Spezialitäten, vegan und vegetarische Gerichte mit allen Raffinessen vor der atemberaubenden Kulisse der Davoser Alpenwelt. Unser Restaurant direkt an der Schifer Talstation vereint sportliche Eleganz mit dem rustikalen Charme gemütlicher Davoser Stuben.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Aufgaben
Selbständiges Führen einer Station/Posten Komplett unter Anleitung des Küchenchefs resp. Chef des Hauses oder seiner Stellvertretung (Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein)DeutschsprachigKompetent in der Internationalen und der Schweizer KücheMise en Place und RüstarbeitenUmsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen SchichtenEinhaltung des internen Service- und Qualitäts-Standard, Hygiene, HACCP sowie der SicherheitsvorschriftenProfil
Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinSie haben ein Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen GastronomieFlexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der TätigkeitenFreude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen GästenSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilTadelloses Auftreten und ein gepflegtes ÄusseresAngebot
Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-KlostersKorrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche BezahlungUnterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbarVerpflegung auf Wunsch in den BetriebenMotiviertes und qualifiziertes KernteamSelbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringenModerner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer InfrastrukturAus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrendAufstiegschancen im BetriebGanz Jahresanstellungen möglich= Sommer/Winter 8 Monate arbeiten ca. 4 Monate Ferien
welcome@franzl.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Erezsässhütte – Schifer Berghaus
Postfach
CH-7260 Davos Dorf
Ihre Ansprechperson: Tom Franzl
+41 79 3041054
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(710387) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
139 - 710387