
Chef de Rang im Gourmetrestaurant VIVANDA 100% (m/w) - Job 710778
Stelleninserat von IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
15.10.2025 / Arbeitsort: Brail - Telefon: +41 81 851 20 00 - Jobs in Brail
Zur Stelle:
Ein wunderschönes Restaurant, lichtdurchflutet und modern, erwartet nicht nur unserer Gäste sondern auch Sie. Im Gourmetrestaurant VIVANDA wird ein Degustationsmenü der Spitzenklasse serviert. 1 Michelin Stern und 17 GaultMillau Punkte sagt das aktuelle Rating.
Für das VIVANDA suchen wir eine ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet 5 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team!
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ein wunderschönes Restaurant, lichtdurchflutet und modern, erwartet nicht nur unserer Gäste sondern auch Sie. Im Gourmetrestaurant VIVANDA wird ein Degustationsmenü der Spitzenklasse serviert. 1 Michelin Stern und 17 GaultMillau Punkte sagt das aktuelle Rating.
Für das VIVANDA suchen wir eine top motivierte Gastgeber-Persönlichkeit.
Unbefristeter Jahresvertrag5-Tage Woche (Mo und Di Frei)
Einsätze ab dem Nachmittag (Durchdienst)
Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:
Gästebetreuung von der herzlichen Begrüssung bis zur Verabschiedung
Selbstständiges führen einer kompletten Station
Vorbereitungs- und Nachbearbeitungs-Aufgaben.
Übersicht der Reservationen sicherstellen und entsprechend vorbereiten
Verkaufsberatung am Tisch über das gesamte Angebot
Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen
Servieren und professionelles annoncieren der Gerichte und Getränke am Tisch
Umsetzen des Servicedesign
Aktive Mitarbeit bei Bedarf auch in anderen Outlets
Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in allen Restaurants gemäss Vorgaben und Checklisten
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:
Freude am Beruf
Ehrliche Herzlichkeit
Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
Freude am kommunizieren in Deutsch und Englisch, (Französisch und Italienisch von Vorteil)
Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
Gute Weinkenntnisse und Freude an der Fachwissenserweiterung im Bezug auf Weinen und Spirituosen
Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild
Den Ehrgeiz sich selber, Ihr Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weiter zu bringen
Was wir bieten:
Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Hotel
Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team
Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche
Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
Crusch Plantaun 217
CH-7527 Brail
Ihre Ansprechperson: Tamara und Dario Cadonau
+41 81 851 20 00
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(710778) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
257 - 710778