
Commis/Demi Chef de Cuisine (all gender) - Wintersaison 2025/26 - Job 711158
Stelleninserat von Schweizerhof St. Moritz ****
16.10.2025 / Arbeitsort: St. Moritz - Telefon: +41 81 837 07 09 - Jobs in St. Moritz
Zur Stelle:
Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne im Herzen von St. Moritz.
Wir bieten ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis dank unserer drei Restaurants, jedes mit seiner ganz eigenen Persönlichkeit. Unsere Gäste stehen stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser gastronomischen ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter 4 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das charmante Vier-Sterne Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Schweizerhof-Alphütte Clavadatsch, sollte besucht werden. 76 Nichtraucher-Zimmer und Juniorsuiten Segantini-Speisesaal à la carte Restaurant Acla mit Sonnenterrasse, Alphütte Clavadatsch Seminar- und Banketträumlichkeiten
Stelle von
Stellenbeschrieb
Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne im Herzen von St. Moritz.
Wir bieten ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis dank unserer drei Restaurants, jedes mit seiner ganz eigenen Persönlichkeit. Unsere Gäste stehen stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser gastronomischen Kultur werden?
Wir suchen eine kreative und zuverlässige Persönlichkeit als
Commis/Demi Chef de Cuisine (all gender)
In unserem Küchenteam können Sie aktiv zur Kreation und Zubereitung von Speisen in den verschiedenen Outlets unseres Hotels beitragen:
Restaurant Acla – ganztägig geöffnet, bietet eine einfache und schmackhafte Küche mit italienischen Einflüssen: Ofenpizza, frische Pasta, Burger und Gerichte für alle.Restaurant Segantini – unser Fine Dining Restaurant: elegante und kreative Gerichte mit starkem Bezug zur Region und sorgfältig ausgewählten lokalen Produkten.
Ihr Fokus:
Verantwortung für den entsprechenden PostenHerstellung und Anrichten aller SpeisenVorproduktion für à la Carte-Gerichte und für BanketteAufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im ArbeitsbereichSicherstellung einer zweckmässigen und hygienischen Lagerung der SpeisenUnterhalt/Pflege der Küchengeräte und -zubehörIhr Profil:
Abgeschlossene Kochlehre und gleichwertige BerufserfahrungKostenbewusstes und umweltbewusstes Denken und HandelnKenntnis der allgemeinen HygienevorschriftenGute Sprachkenntnisse in Italienisch und/oder Deutsch.selbstständige und strukturierte ArbeitsweiseHohe Flexibilität und EinsatzbereitschaftGast- und ServiceorientierungIhre Benefits:
Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der WeltRaum für Kreativität und EigeninitiativeAttraktive Konditionen und exzellente VerpflegungZentralgelegene PersonalzimmerInterne/externe MitarbeiterrabatteIndividuelle WeiterbildungsmöglichkeitenWerden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams und senden Sie uns Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung an:
staffoffice@schweizerhofstmoritz.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Schweizerhof St. Moritz ****
Via dal Bagn 54
CH-7500 St. Moritz
Ihre Ansprechperson: Marco Iosi
+41 81 837 07 09
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(711158) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
58 - 711158

