
Demi-Chef de Partie (all gender) - Wintersaison 2025/26 - Job 711159
Stelleninserat von Schweizerhof St. Moritz ****
16.10.2025 / Arbeitsort: St. Moritz - Telefon: +41 81 837 07 09 - Jobs in St. Moritz
Zur Stelle:
Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne im Herzen von St. Moritz.
Wir bieten ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis dank unserer drei Restaurants, jedes mit seiner ganz eigenen Persönlichkeit. Unsere Gäste stehen stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser gastronomischen ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter 4 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das charmante Vier-Sterne Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Schweizerhof-Alphütte Clavadatsch, sollte besucht werden. 76 Nichtraucher-Zimmer und Juniorsuiten Segantini-Speisesaal à la carte Restaurant Acla mit Sonnenterrasse, Alphütte Clavadatsch Seminar- und Banketträumlichkeiten
Stelle von
Stellenbeschrieb
Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne im Herzen von St. Moritz.
Wir bieten ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis dank unserer drei Restaurants, jedes mit seiner ganz eigenen Persönlichkeit. Unsere Gäste stehen stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser gastronomischen Kultur werden?
Demi-Chef de Partie (all gender)
Wir bieten eine Küche, die Technik, Tradition und Kreativität vereint. Unsere À-la-carte-Gerichte sowie die Menüs der Halbpension spiegeln unsere gastronomische Philosophie wider: hochwertige Zutaten, Liebe zum Detail und gelebte Gastfreundschaft.
Ihr Fokus:
Unterstützung des Chef de Partie bei der täglichen ProduktionMitverantwortung für die Mise en PlaceReinigung von Arbeitsplätzen, Geräten und KüchenutensilienAktive Mitarbeit im Team während des ServicesEigenständige Fertigung, Zubereitung und Anrichten von SpeisenZubereitung der MitarbeiterverpflegungAllgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften HACCPMithilfe auf allen PostenIhr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste Erfahrung in einer professionellen KücheInteresse an Weiterbildung und Entwicklung innerhalb der KücheGute Kenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP)Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und EngagementBelastbarkeit und Flexibilität (Schichtarbeit, Wochenenden, Feiertage)Ihre Benefits:
Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der WeltRaum für Kreativität und EigeninitiativeAttraktive Konditionen und exzellente VerpflegungZentralgelegene PersonalzimmerInterne/externe MitarbeiterrabatteIndividuelle WeiterbildungsmöglichkeitenMitarbeiterevents- & AktivitätenWerden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams und senden Sie uns Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung an:
staffoffice@schweizerhofstmoritz.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Schweizerhof St. Moritz ****
Via dal Bagn 54
CH-7500 St. Moritz
Ihre Ansprechperson: Marco Iosi
+41 81 837 07 09
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711159) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
58 - 711159