
Sous Chef Produktion – Tagesdienst - Nr. 81491 - Stellenbeschreibung 711160
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
in der Region Zürich – im Tagesdienst – gesucht für ein grosses, exklusives und privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.
Deine Aufgaben:
Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen und ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
in der Region Zürich – im Tagesdienst – gesucht für ein grosses, exklusives und privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.
Deine Aufgaben:
Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen und administrativen Leitung der KücheSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und bei der EssensausgabeLeitung des Küchenteams in Abwesenheit des KüchenchefsQualitätskontrolle der Gerichte und Einhaltung der HACCP-RichtlinienMitverantwortung für die Bestandsverwaltung (Bestellung, Lagerumschlag, FIFO/FEFO)Mitwirkung bei der Rezeptentwicklung und MenüplanungSicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und ArbeitssicherheitsvorschriftenUnterstützung bei der Einarbeitung, Schulung und Motivation des KüchenpersonalsDein Profil:
Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste PersonDu bringst eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ mit und verfügst über mehrere Jahre Erfahrung als Sous ChefDu verfügst über Erfahrung im Bereich Catering und ProduktionDu besitzt ein ausgeprägtes Kosten- und QualitätsbewusstseinDas erwartet dich:
Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 UhrInternationales ArbeitsumfeldRaum für eigene Kreativität auf höchstem NiveauSalärrahmen liegt bei ca. CHF 5‘500,–Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 26 - 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef, Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711160) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
60 - 711160