Job ☆ Betriebsleiter - Nr. 83374 Luzern


Stellenangebot - Betriebsleiter - Nr. 83374

Betriebsleiter - Nr. 83374 - Stellenbeschreibung 711162

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch

16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern


Zur Stelle:

in der Region Baden – gesucht für ein expandierendes Franchiseunternehmen, welches auf asiatische Kochkunst fokussiert ist.

Deine Aufgaben:

Du führst den gesamten Kurierbetrieb mit Fokus auf Kurierlogistik und KücheDu arbeitest operativ mit und bist dadurch Vorbild ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

in der Region Baden – gesucht für ein expandierendes Franchiseunternehmen, welches auf asiatische Kochkunst fokussiert ist.

Deine Aufgaben:

Du führst den gesamten Kurierbetrieb mit Fokus auf Kurierlogistik und KücheDu arbeitest operativ mit und bist dadurch Vorbild für dein TeamDu führst, koordinierst und schulst das Fahrer- und Küchenteam und stellst die Servicequalität sicherDu verantwortest die Küchenprozesse: Qualität, Hygiene, Warenbewirtschaftung und BestellwesenDu stellst den reibungslosen Ablauf während der Öffnungszeiten sicherDu erstellst Monatsarbeitspläne in Abstimmung mit Geschäftsleitung und TeamDu entwickelst bestehende Abläufe weiter und unterstützt die Skalierbarkeit und Effizienz des Betriebes

Dein Profil:

Du bringst profundes Fachwissen in der Küche mit – vorzugsweise erste Erfahrung als KüchenchefDu verfügst über Führungserfahrung und kombinierst betriebswirtschaftliches Denken mit hoher QualitätsorientierungDu möchtest dich in einer Führungsfunktion weiterentwickeln mit der Motivation, nach Möglichkeit in Zukunft einen eigenen Franchisebetrieb zu übernehmenDu bist ein Teamplayer und stärkst das Team durch professionelle Führung und CoachingDu bist organisiert, strukturiert und zuverlässigDu hast ein ausgeprägtes Bewusstsein für Lebensmittelhygiene und Qualitätsstandards

Das erwartet dich:

Eine seltene Chance, ein kulinarisches Konzept in früher Phase mitzuprägenViel Raum für Kreativität, Verantwortung und WeiterentwicklungEin junges, engagiertes Team mit Ambitionen, aber ohne AllürenSalärrahmen liegt zwischen CHF 7‘000,– bis CHF 7‘500,– je Erfahrung

Fühlst du dich angesprochen und teilst die gleichen Ambitionen? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter: 30 - 55 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Du bringst profundes Fachwissen in der Küche mit und verfügst über Führungserfahrung

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern

Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Luzern

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(711162) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

56 - 711162