
Betriebsleiter - Nr. 83374 - Stellenbeschreibung 711162
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
in der Region Baden – gesucht für ein expandierendes Franchiseunternehmen, welches auf asiatische Kochkunst fokussiert ist.
Deine Aufgaben:
Du führst den gesamten Kurierbetrieb mit Fokus auf Kurierlogistik und KücheDu arbeitest operativ mit und bist dadurch Vorbild ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
in der Region Baden – gesucht für ein expandierendes Franchiseunternehmen, welches auf asiatische Kochkunst fokussiert ist.
Deine Aufgaben:
Du führst den gesamten Kurierbetrieb mit Fokus auf Kurierlogistik und KücheDu arbeitest operativ mit und bist dadurch Vorbild für dein TeamDu führst, koordinierst und schulst das Fahrer- und Küchenteam und stellst die Servicequalität sicherDu verantwortest die Küchenprozesse: Qualität, Hygiene, Warenbewirtschaftung und BestellwesenDu stellst den reibungslosen Ablauf während der Öffnungszeiten sicherDu erstellst Monatsarbeitspläne in Abstimmung mit Geschäftsleitung und TeamDu entwickelst bestehende Abläufe weiter und unterstützt die Skalierbarkeit und Effizienz des BetriebesDein Profil:
Du bringst profundes Fachwissen in der Küche mit – vorzugsweise erste Erfahrung als KüchenchefDu verfügst über Führungserfahrung und kombinierst betriebswirtschaftliches Denken mit hoher QualitätsorientierungDu möchtest dich in einer Führungsfunktion weiterentwickeln mit der Motivation, nach Möglichkeit in Zukunft einen eigenen Franchisebetrieb zu übernehmenDu bist ein Teamplayer und stärkst das Team durch professionelle Führung und CoachingDu bist organisiert, strukturiert und zuverlässigDu hast ein ausgeprägtes Bewusstsein für Lebensmittelhygiene und QualitätsstandardsDas erwartet dich:
Eine seltene Chance, ein kulinarisches Konzept in früher Phase mitzuprägenViel Raum für Kreativität, Verantwortung und WeiterentwicklungEin junges, engagiertes Team mit Ambitionen, aber ohne AllürenSalärrahmen liegt zwischen CHF 7‘000,– bis CHF 7‘500,– je ErfahrungFühlst du dich angesprochen und teilst die gleichen Ambitionen? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 30 - 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Du bringst profundes Fachwissen in der Küche mit und verfügst über Führungserfahrung
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711162) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
56 - 711162