
Chef de Partie Gardemanger – Sonntag frei - Nr. 83377 - Job 711164
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein authentisches und gehobenes Restaurant, welches auf italienisch-mediterrane Küche mit frischen, sorgfältig ausgesuchten Produkten überzeugt.
Deine Aufgaben:
Selbstständiges Führen deines ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein authentisches und gehobenes Restaurant, welches auf italienisch-mediterrane Küche mit frischen, sorgfältig ausgesuchten Produkten überzeugt.
Deine Aufgaben:
Selbstständiges Führen deines PostensVerantwortlich für Vorbereitung und Zubereitung der kreativen Speisen auf deinem Posten, in hoher und gleichbleibender QualitätVerantwortlich für die Sauberkeit auf deinem PostenMithilfe im Bestellwesen und InventurDein Profil:
Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mitErste Berufserfahrung in der gehobenen, italienischen Küche zwingend notwendigDu bist eine kulinarisch interessierte Person und hast Lust, dich weiterzuentwickeln und dazuzulernenDu bist eine aufgestellte und kommunikative PersönlichkeitDu hast eine selbstständige, effiziente und hygienische ArbeitsweiseDas erwartet dich:
Ein junges und gut aufgestelltes TeamRegelmässiger Freitag und zeitgemässe AnstellungsbedingungenEin Ort, an dem es durch deine Kreativität abwechslungsreich und spannend bleibt3 Wochen Sommerferien, 2 Wochen Ferien über Weihnachten und NeujahrFeiertage freiSalärrahmen liegt zwischen CHF 4‘800,– und 5‘400,– je nach Alter und ErfahrungBist du bereit für eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 26 - 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ inkl. Berufserfahrung in der gehobenen, italienischen Küche
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Italienisch: Kenntnisse von Vorteil
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711164) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
57 - 711164