Job ☆ Chef de Partie Gardemanger – Sonntag frei -


Stellenangebot - Chef de Partie Gardemanger – Sonntag frei - Nr. 83377

Chef de Partie Gardemanger – Sonntag frei - Nr. 83377 - Job 711164

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch

16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern


Zur Stelle:

in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein authentisches und gehobenes Restaurant, welches auf italienisch-mediterrane Küche mit frischen, sorgfältig ausgesuchten Produkten überzeugt.

Deine Aufgaben:

Selbstständiges Führen deines ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein authentisches und gehobenes Restaurant, welches auf italienisch-mediterrane Küche mit frischen, sorgfältig ausgesuchten Produkten überzeugt.

Deine Aufgaben:

Selbstständiges Führen deines PostensVerantwortlich für Vorbereitung und Zubereitung der kreativen Speisen auf deinem Posten, in hoher und gleichbleibender QualitätVerantwortlich für die Sauberkeit auf deinem PostenMithilfe im Bestellwesen und Inventur

Dein Profil:

Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mitErste Berufserfahrung in der gehobenen, italienischen Küche zwingend notwendigDu bist eine kulinarisch interessierte Person und hast Lust, dich weiterzuentwickeln und dazuzulernenDu bist eine aufgestellte und kommunikative PersönlichkeitDu hast eine selbstständige, effiziente und hygienische Arbeitsweise

Das erwartet dich:

Ein junges und gut aufgestelltes TeamRegelmässiger Freitag und zeitgemässe AnstellungsbedingungenEin Ort, an dem es durch deine Kreativität abwechslungsreich und spannend bleibt3 Wochen Sommerferien, 2 Wochen Ferien über Weihnachten und NeujahrFeiertage freiSalärrahmen liegt zwischen CHF 4‘800,– und 5‘400,– je nach Alter und Erfahrung

Bist du bereit für eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Anforderungen:

Alter: 26 - 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ inkl. Berufserfahrung in der gehobenen, italienischen Küche

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Italienisch: Kenntnisse von Vorteil


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern

Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Luzern

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(711164) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

57 - 711164