
Jungkoch oder Chef de Partie – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei - Nr. 83379 - Job 711166
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein renommiertes 4*-Stadthotel.
Das moderne Hotel ist zentral gelegen und verfügt über verschiedene Seminarräumlichkeiten, sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher Küche. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein renommiertes 4*-Stadthotel.
Das moderne Hotel ist zentral gelegen und verfügt über verschiedene Seminarräumlichkeiten, sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher Küche. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genauso wie neue und schmackhafte Interpretationen.
Deine Aufgaben:
Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-PlaceZeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von GerichtenOptimale Produktekenntnisse der Produkte und deren EigenschaftenEinhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und TagesabläufeKorrekte Anwendung der verschiedenen FachtechnikenEinhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich KücheVerantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und ApparateDein Profil:
Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem QualitätsniveauHohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes DenkenEinwandfreie hygienische Kenntnisse & AnwendungenAngenehme Umgangsformen mit Lieferanten und internen MitarbeitendenDas erwartet dich:
Ein trendiges und motiviertes TeamAnstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden BetriebWeiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen25% Food- & Beverage RabattArbeitszeiten ohne Zimmerstunde, sonntags freiSalärrahmen liegt bei ca. CHF 4’800,– bis ca. CHF 5’300,– je nach ErfahrungEin moderner Arbeitsplatz und fortschrittliche Anstellungsbedienungen warten auf dich. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 24 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711166) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
57 - 711166