Job ☆ Jungkoch oder Chef Partie – ohne Zimmerstunde


Stellenangebot - Jungkoch oder Chef de Partie – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei - Nr. 83379

Jungkoch oder Chef de Partie – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei - Nr. 83379 - Job 711166

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch

16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern


Zur Stelle:

in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein renommiertes 4*-Stadthotel.

Das moderne Hotel ist zentral gelegen und verfügt über verschiedene Seminarräumlichkeiten, sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher Küche. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein renommiertes 4*-Stadthotel.

Das moderne Hotel ist zentral gelegen und verfügt über verschiedene Seminarräumlichkeiten, sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher Küche. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genauso wie neue und schmackhafte Interpretationen.

Deine Aufgaben:

Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-PlaceZeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von GerichtenOptimale Produktekenntnisse der Produkte und deren EigenschaftenEinhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und TagesabläufeKorrekte Anwendung der verschiedenen FachtechnikenEinhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich KücheVerantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate

Dein Profil:

Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem QualitätsniveauHohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes DenkenEinwandfreie hygienische Kenntnisse & AnwendungenAngenehme Umgangsformen mit Lieferanten und internen Mitarbeitenden

Das erwartet dich:

Ein trendiges und motiviertes TeamAnstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden BetriebWeiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen25% Food- & Beverage RabattArbeitszeiten ohne Zimmerstunde, sonntags freiSalärrahmen liegt bei ca. CHF 4’800,– bis ca. CHF 5’300,– je nach Erfahrung

Ein moderner Arbeitsplatz und fortschrittliche Anstellungsbedienungen warten auf dich. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Anforderungen:

Alter: 24 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern

Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Luzern

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(711166) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

57 - 711166