
Küchenchef mit Verantwortung - Nr. 83264 - Stellenbeschreibung 711168
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
in der Stadt Zürich – Sonntag und Montag frei – gesucht für ein familiär geführtes, innovatives und modernen Restaurant.Entdecke kulinarische Reisen inmitten raffinierter Eleganz. Das Restaurant verfügt über ca. 40 Sitzplätzen und bietet Gaumenfreuden auf höchstem ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
in der Stadt Zürich – Sonntag und Montag frei – gesucht für ein familiär geführtes, innovatives und modernen Restaurant.Entdecke kulinarische Reisen inmitten raffinierter Eleganz. Das Restaurant verfügt über ca. 40 Sitzplätzen und bietet Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.
Deine Aufgaben:
Als Alleinkoch trägst du die Gesamtverantwortung und übernimmst eigenständige Führung und Organisation der KücheSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer konstant hohen Qualität aller SpeisenKreative Entwicklung, Planung und Produktion von Menüs für a la Carte, Mittagsmenüs, Bistro-Restaurant und EventsInnovative Angebotsgestaltung und Umsetzung neuer kulinarischer KonzepteVerantwortung für Einkauf, Warenbewirtschaftung, Inventur und BudgetkontrolleAnalyse von Kundenbedürfnissen sowie Beobachtung und Umsetzung aller Food-TrendsErstellung und Pflege von Menüplänen, Bestellungen, HACCP-Dokumentation sowie Reinigungs- und TemperaturplänenGewährleistung höchster Qualitäts-, Hygiene- und SicherheitsstandardsEnge Zusammenarbeit und Koordination mit dem Serviceteam und der GeschäftsleitungMitarbeit bei Verkaufsförderungsmassnahmen sowie Planung und Umsetzung von Spezial-EventsDein Profil:
Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung als Alleinkoch oder KüchenchefLeidenschaft fürs Kochen und ausgeprägter QualitätsanspruchFundierte Fach- und ProduktkenntnisseFundierte Kenntnisse in Kalkulation und WarenbewirtschaftungOrganisationsstarke, zuverlässige und verantwortungsbewusste PersönlichkeitExakte, selbstständige und innovative ArbeitsweiseKreativ, ideenreich und lösungsorientiertUnternehmerisches und betriebswirtschaftliches DenkenDas erwartet dich:
Eine familiäre AtmosphäreKurze Entscheidungswege und flache HierarchieEinen Mitarbeiterparkplatz und -fitnessraumEine offene und moderne Küche mit viel PotentialDu arbeitest dienstags und mittwochs von ca. 9-14.30 Uhr, donnerstags von ca. 13-22 Uhr, freitags mehrheitlich mit Zimmerstunde und samstags von 15-22 UhrSalärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘000,– bis 6‘500,– je ErfahrungFühlst du dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und spannende Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung inkl. fundierte Fach- und Produktkenntnisse
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711168) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
61 - 711168