
Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei - Nr. 81016 - Job 711170
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei – gesucht für eine renommierte Stiftung, welche Menschen mit physischen und psychischen Leistungsbeeinträchtigungen unterstützt und ausbildet.
Deine Aufgaben:
Du leitest zusammen mit dem ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei – gesucht für eine renommierte Stiftung, welche Menschen mit physischen und psychischen Leistungsbeeinträchtigungen unterstützt und ausbildet.
Deine Aufgaben:
Du leitest zusammen mit dem Küchenchef ein vielfältiges Küchenteam, bestehend aus Fachkräften, Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen und Lernenden. Dabei trägst du während der Abwesenheit des Küchenchefs die operative Verantwortung für die Küche und bis während der Produktionsphasen und Servicezeiten aktiv mit im Geschehen dabeiDu trägst die Verantwortung über Bestellwesen, Wareneinkauf, Inventur und weitere administrativen AufgabenMitverantwortlich für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des KüchenangebotsDu übernimmst die Mitverantwortung für Personalführung, Schulung, Coaching des KüchenteamsIn Abwesenheit des Küchenchefs leitest du das Team wertschätzend, koordinierst Abläufe und förderst die kontinuierliche Weiterentwicklung sowohl des Teams als auch der ArbeitsprozesseDu bist verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und HygienestandardsMitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten sowie exklusiven GrossanlässenDein Profil:
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZAls Führungskraft zeigst du dich stark und einfühlsam, fungierst als Mentor und Coach für dein TeamDank deines Humors und deiner hohen sozialen Kompetenz bleibst du selbst in stressigen Situationen gelassenEffiziente Arbeitsorganisation ist eine deiner Stärken und du brennst dafür, junge Lernende zu fördern und angehende Köche zu unterstützenDu liebst es, das Angebot und die Kochtechnik kreativ weiterzuentwickeln und bringst ein gutes Verständnis für Kalkulation mitDas erwartet dich:
Eine sinnstiftende Arbeitsstelle, in welcher du dein Fachwissen weitergeben kannstAttraktive Arbeitszeiten ohne ZimmerstundeWährend Weihnachten/ Neujahr und an gesetzlichen Feiertagen ist das Restaurant geschlossenFörderung der beruflichen Weiterentwicklung durch finanzielle Unterstützung und fünf WeiterbildungstagenSalärrahmen zwischen ca. CHF 5’000,– bis 5’800,– je ErfahrungFühlst du dich angesprochen? Dann sende uns jetzt deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 26 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711170) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
57 - 711170