Job ☆ Jungkoch oder Chef Partie – Wochenende frei -


Stellenangebot - Jungkoch oder Chef de Partie – Wochenende frei - Nr. 83383

Jungkoch oder Chef de Partie – Wochenende frei - Nr. 83383 - Job 711171

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch

16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern


Zur Stelle:

in der Stadt Zürich – Wochenende frei – gesucht für trendiges Gourmetrestaurant.

Das szenige und doch kulinarisch hochstehende Gourmetrestaurant ist ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden. Hier wird eine moderne und kreative Küche zelebriert. Das Restaurant verfügt über 30 ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

in der Stadt Zürich – Wochenende frei – gesucht für trendiges Gourmetrestaurant.

Das szenige und doch kulinarisch hochstehende Gourmetrestaurant ist ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden. Hier wird eine moderne und kreative Küche zelebriert. Das Restaurant verfügt über 30 Sitzplätze und einem kleinen Garten und ist sehr zentral gelegen.

Deine Aufgaben:

Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-PlaceZeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von GerichtenOptimale Produktekenntnisse der Produkte und deren EigenschaftenEinhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und TagesabläufeKorrekte Anwendung der verschiedenen FachtechnikenEinhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich KücheVerantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate

Dein Profil:

Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem QualitätsniveauHohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes DenkenDu schätzt es deine kreativen Ideen einzubringenEinwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen

Das erwartet dich:

Ein trendiges und motiviertes TeamAnstellung in einem etablierten, modernen und vielseitigen BetriebSamstag und Sonntag immer freiSalärrahmen liegt bei ca. CHF 5’200,– bis ca. CHF 5’500,– je nach Erfahrung

Klingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Anforderungen:

Alter: 22 - 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ

Deutsch: Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern

Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Luzern

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(711171) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

58 - 711171