
Jungkoch oder Chef de Partie – Wochenende frei - Nr. 83383 - Job 711171
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
in der Stadt Zürich – Wochenende frei – gesucht für trendiges Gourmetrestaurant.
Das szenige und doch kulinarisch hochstehende Gourmetrestaurant ist ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden. Hier wird eine moderne und kreative Küche zelebriert. Das Restaurant verfügt über 30 ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
in der Stadt Zürich – Wochenende frei – gesucht für trendiges Gourmetrestaurant.
Das szenige und doch kulinarisch hochstehende Gourmetrestaurant ist ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden. Hier wird eine moderne und kreative Küche zelebriert. Das Restaurant verfügt über 30 Sitzplätze und einem kleinen Garten und ist sehr zentral gelegen.
Deine Aufgaben:
Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-PlaceZeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von GerichtenOptimale Produktekenntnisse der Produkte und deren EigenschaftenEinhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und TagesabläufeKorrekte Anwendung der verschiedenen FachtechnikenEinhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich KücheVerantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und ApparateDein Profil:
Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem QualitätsniveauHohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes DenkenDu schätzt es deine kreativen Ideen einzubringenEinwandfreie hygienische Kenntnisse & AnwendungenDas erwartet dich:
Ein trendiges und motiviertes TeamAnstellung in einem etablierten, modernen und vielseitigen BetriebSamstag und Sonntag immer freiSalärrahmen liegt bei ca. CHF 5’200,– bis ca. CHF 5’500,– je nach ErfahrungKlingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Anforderungen:
Alter: 22 - 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
Deutsch: Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711171) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
58 - 711171