
Betriebsleiter mit Schwerpunkt Produktion – Tagesdienst – Wochenende frei - Nr. 8... - Job 711172
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
in der Region Zürich – mehrheitlich im Tagesdienst – mehrheitlich Wochenende frei – gesucht für ein angesehenes Catering Unternehmen, welches zusätzlich eine kleine Ladenlokalität betreibt, spezialisiert auf kulinarische Köstlichkeiten.
Deine ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
in der Region Zürich – mehrheitlich im Tagesdienst – mehrheitlich Wochenende frei – gesucht für ein angesehenes Catering Unternehmen, welches zusätzlich eine kleine Ladenlokalität betreibt, spezialisiert auf kulinarische Köstlichkeiten.
Deine Aufgaben:
Planung und Leitung der Produktion für das Catering sowie der Artikel im LadenEinteilung und Führung des Personals in der Produktion inkl. LadenVerantwortlich für LogistikWeiterentwicklung und Definition des Angebotes im Catering und der Artikel im LadenEinkauf für Produktion vom Laden und CateringQualitätskontrolleTeilnahme an Geschäftsleitungssitzungen und Ausarbeitung der Strategie mit der restlichen GeschäftsleitungAktiver Kundenkontakt betreffend Produkten und AngebotBestellwesenDein Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZWeiterbildung zum Chefkoch oder vergleichbare Weiterbildung (G2) wünschenswertMindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Produktion und in der FührungDu bist sehr kreativ und behältst den ÜberblickDas erwartet dich:
Attraktive Arbeitszeiten – mehrheitlich im Tagesdienst und mehrheitlich Wochenende freiJunges und sympathisches Team und ein Unternehmen das am Puls der Zeit istNeue und moderne Infrastruktur- Geräte- und Räumlichkeiten für ein angenehmes ArbeitenChance, sich aktiv in den Betrieb und die Entscheidungen einzubringen (Teil der Geschäftsleitung)Entscheidungs- und Gestaltungsspielraum mit entsprechenden KompetenzenSalärrahmen zwischen CHF 8‘000,– bis CHF 8‘500,–Fühlst du dich angesprochen und kannst dich mit deinem Profil identifizieren? Dann überzeuge uns mit deinem vollständigen Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 30 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch oder vergleichbare Weiterbildung (G2) wünschenswert
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711172) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
57 - 711172