Job ☆ Betriebsleiter mit Schwerpunkt Produktion –


Stellenangebot - Betriebsleiter mit Schwerpunkt Produktion – Tagesdienst – Wochenende frei - Nr. 8...

Betriebsleiter mit Schwerpunkt Produktion – Tagesdienst – Wochenende frei - Nr. 8... - Job 711172

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch

16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern


Zur Stelle:

in der Region Zürich – mehrheitlich im Tagesdienst – mehrheitlich Wochenende frei – gesucht für ein angesehenes Catering Unternehmen, welches zusätzlich eine kleine Ladenlokalität betreibt, spezialisiert auf kulinarische Köstlichkeiten.

Deine ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

in der Region Zürich – mehrheitlich im Tagesdienst – mehrheitlich Wochenende frei – gesucht für ein angesehenes Catering Unternehmen, welches zusätzlich eine kleine Ladenlokalität betreibt, spezialisiert auf kulinarische Köstlichkeiten.

Deine Aufgaben:

Planung und Leitung der Produktion für das Catering sowie der Artikel im LadenEinteilung und Führung des Personals in der Produktion inkl. LadenVerantwortlich für LogistikWeiterentwicklung und Definition des Angebotes im Catering und der Artikel im LadenEinkauf für Produktion vom Laden und CateringQualitätskontrolleTeilnahme an Geschäftsleitungssitzungen und Ausarbeitung der Strategie mit der restlichen GeschäftsleitungAktiver Kundenkontakt betreffend Produkten und AngebotBestellwesen

Dein Profil:

Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZWeiterbildung zum Chefkoch oder vergleichbare Weiterbildung (G2) wünschenswertMindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Produktion und in der FührungDu bist sehr kreativ und behältst den Überblick

Das erwartet dich:

Attraktive Arbeitszeiten – mehrheitlich im Tagesdienst und mehrheitlich Wochenende freiJunges und sympathisches Team und ein Unternehmen das am Puls der Zeit istNeue und moderne Infrastruktur- Geräte- und Räumlichkeiten für ein angenehmes ArbeitenChance, sich aktiv in den Betrieb und die Entscheidungen einzubringen (Teil der Geschäftsleitung)Entscheidungs- und Gestaltungsspielraum mit entsprechenden KompetenzenSalärrahmen zwischen CHF 8‘000,– bis CHF 8‘500,–

Fühlst du dich angesprochen und kannst dich mit deinem Profil identifizieren? Dann überzeuge uns mit deinem vollständigen Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter: 30 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch oder vergleichbare Weiterbildung (G2) wünschenswert

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern

Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Luzern

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(711172) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

57 - 711172