Job ☆ Küchenverantwortlicher – ohne Zimmerstunde


Stellenangebot -  Küchenverantwortlicher – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei - Nr. 83384

Küchenverantwortlicher – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei - Nr. 83384 - Job 711175

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch

16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern


Zur Stelle:

in der Stadt Baden – gesucht für eine Neueröffnung mit einer italienischen Fine Dining Küche, bezauberst du zusammen mit einer Küchenhilfe deine Gäste mit Klassikern aus Italien und weiteren kreativen Speisen. Das Restaurant verfügt über mehrere Räumlichkeiten, Bar und Bistro. Dein Reich wird aber ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet


Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

in der Stadt Baden – gesucht für eine Neueröffnung mit einer italienischen Fine Dining Küche, bezauberst du zusammen mit einer Küchenhilfe deine Gäste mit Klassikern aus Italien und weiteren kreativen Speisen. Das Restaurant verfügt über mehrere Räumlichkeiten, Bar und Bistro. Dein Reich wird aber das Restaurant im ersten OG sein. Werde ein Teil dieser Erfolgsgeschichte. Das moderne und elegante Restaurant verfügt über ca. 30 Sitzplätze.

Deine Aufgaben:

Als Alleinkoch trägst du die Gesamtverantwortung für das italienische Fine Dining RestaurantEigenständige Planung und Organisation der KücheSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer konstant hohen Qualität aller SpeisenInnovative AngebotsgestaltungVerantwortung für Einkauf und WarenbewirtschaftungGewährleistung höchster Qualitäts-, Hygiene- und SicherheitsstandardsEnge Zusammenarbeit und Koordination mit dem Serviceteam und der Geschäftsleitung

Dein Profil:

Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung als Alleinkoch oder KüchenchefLeidenschaft fürs Kochen und ausgeprägter QualitätsanspruchFundierte Fach- und Produktkenntnisse in der mediterranen KücheOrganisationsstarke, zuverlässige und verantwortungsbewusste PersönlichkeitExakte, selbstständige und innovative ArbeitsweiseKreativ, ideenreich und lösungsorientiertUnternehmerisches und betriebswirtschaftliches Denken

Das erwartet dich:

Eine familiäre AtmosphäreKurze Entscheidungswege und flache HierarchieDu arbeitest ohne ZimmerstundeSalärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘500,– bis 7’000,– je Erfahrung

Fühlst du dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und spannende Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter: 28 - 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ

EDV-Kenntnisse: gute PC-Kenntnisse

Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Italienisch: Kenntnisse von Vorteil


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern

Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail


Website

Region(en)

Luzern

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(711175) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

57 - 711175