
Küchenverantwortlicher – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei - Nr. 83384 - Job 711175
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
in der Stadt Baden – gesucht für eine Neueröffnung mit einer italienischen Fine Dining Küche, bezauberst du zusammen mit einer Küchenhilfe deine Gäste mit Klassikern aus Italien und weiteren kreativen Speisen. Das Restaurant verfügt über mehrere Räumlichkeiten, Bar und Bistro. Dein Reich wird aber ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
in der Stadt Baden – gesucht für eine Neueröffnung mit einer italienischen Fine Dining Küche, bezauberst du zusammen mit einer Küchenhilfe deine Gäste mit Klassikern aus Italien und weiteren kreativen Speisen. Das Restaurant verfügt über mehrere Räumlichkeiten, Bar und Bistro. Dein Reich wird aber das Restaurant im ersten OG sein. Werde ein Teil dieser Erfolgsgeschichte. Das moderne und elegante Restaurant verfügt über ca. 30 Sitzplätze.
Deine Aufgaben:
Als Alleinkoch trägst du die Gesamtverantwortung für das italienische Fine Dining RestaurantEigenständige Planung und Organisation der KücheSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer konstant hohen Qualität aller SpeisenInnovative AngebotsgestaltungVerantwortung für Einkauf und WarenbewirtschaftungGewährleistung höchster Qualitäts-, Hygiene- und SicherheitsstandardsEnge Zusammenarbeit und Koordination mit dem Serviceteam und der GeschäftsleitungDein Profil:
Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung als Alleinkoch oder KüchenchefLeidenschaft fürs Kochen und ausgeprägter QualitätsanspruchFundierte Fach- und Produktkenntnisse in der mediterranen KücheOrganisationsstarke, zuverlässige und verantwortungsbewusste PersönlichkeitExakte, selbstständige und innovative ArbeitsweiseKreativ, ideenreich und lösungsorientiertUnternehmerisches und betriebswirtschaftliches DenkenDas erwartet dich:
Eine familiäre AtmosphäreKurze Entscheidungswege und flache HierarchieDu arbeitest ohne ZimmerstundeSalärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘500,– bis 7’000,– je ErfahrungFühlst du dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und spannende Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 - 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: gute PC-Kenntnisse
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Italienisch: Kenntnisse von Vorteil
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711175) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
57 - 711175