
Leiter Gastronomie - Nr. 83387 - Stellenbeschreibung 711179
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
in der Stadt Zürich – gesucht für ein renommiertes 3*-Business-/Seminarhotel.
Das Hotel verfügt über 50 schöne und moderne Hotelzimmer, einem à la Carte Restaurant mit einer gepflegten und gutbürgerlichen Küche und Banketträumlichkeiten für Anlässe bis 950 Personen. Vom ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
in der Stadt Zürich – gesucht für ein renommiertes 3*-Business-/Seminarhotel.
Das Hotel verfügt über 50 schöne und moderne Hotelzimmer, einem à la Carte Restaurant mit einer gepflegten und gutbürgerlichen Küche und Banketträumlichkeiten für Anlässe bis 950 Personen. Vom Seminar, Firmenanlass über Hochzeiten bis Gala Dinner. Optimal für alle Arten von Veranstaltungen.
Deine Aufgaben:
Operative Leitung der Gastronomie in Unterstützung von zwei Chef de ServiceHauptverantwortung über die erfolgreiche operative Durchführung von Veranstaltungen bis 950 PersonenVorausschauende und effiziente Ressourcen-Planung aller EventsFührung, Kontrolle und Entwicklung von bis zu 10 Mitarbeitenden inkl. zwei Chef de Service und LernendenWeiterentwicklung des gesamten F&B-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem KüchenchefDiverse administrative Aufgaben im Bereich des F&B- und EventmanagementsBei Bedarf Übernahme von Chef de Service-Diensten im RestaurantBei Bedarf aktive Mithilfe bei der Vorbereitung diverser VeranstaltungenDein Profil:
Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, Abschluss einer Hotelfachschule von VorteilStarker F&B-Background, Erfahrung im Bereich Bankette und Events von VorteilSehr gute administrative Kenntnisse und planerische FähigkeitenHands-on Mentalität, Belastbarkeit und Freue an täglichen HerausforderungenDas erwartet dich:
Stadtbekannter und gut eingeführter Betrieb im Herzen von Zürich, in den über die nächsten Jahre investiert und weiterentwickelt wirdEin a la Carte Restaurant mit 60 Innen- und AussensitzplätzeBankette, Aperos, Flying Dinners etc. von 10 bis 700 PersonenTages- und Mehrtagesseminare bis 100 PersonenDiverse kulturelle Veranstaltungen (Konzerte, Vorträge, Festivals)Lebhafter und interessanter Arbeitsplatz mit viel AbwechslungGrosses Mitspracherecht sowie persönliche EntwicklungsmöglichkeitenLangfristige Möglichkeit zur Position der VizedirektionRegelmässig freie Wochenenden, Tagesdienste an veranstaltungsfreien Tagen, keine ZimmerstundeSalärrahmen liegt zwischen CHF 6’400,– bis CHF 6’700,– je ErfahrungDu bist motiviert, zuverlässig, bringst Dinge zu Boden und möchtest die Zukunft aktiv mitgestalten? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 30 - 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711179) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
57 - 711179