
Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei - Nr. 82448 - Job 711184
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
16.10.2025 / Arbeitsort: Luzern - Telefon: +41 41 418 24 44 - Jobs in Luzern
Zur Stelle:
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein sehr renommiertes 4*-Hotel an zentraler Lage.In diesem Hause wir seit vielen Jahren eine konstante, kreative und hochstehende Küche zelebriert. Werde ein Teil dieser Erfolgsgeschichte und präge diese mit deiner Kreativität ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie + Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
www.hotellerie-gastronomie.ch
Der Stellenmarkt direkt:
www.gastrojob.ch
Telefon +41 41 418 24 44
gastrojob@hotellerie-gastronomie.ch
* Supported auch von der Hotel & Gastro Union Schweiz
www.hotelgastrounion.ch
Stelle von
Stellenbeschrieb
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein sehr renommiertes 4*-Hotel an zentraler Lage.In diesem Hause wir seit vielen Jahren eine konstante, kreative und hochstehende Küche zelebriert. Werde ein Teil dieser Erfolgsgeschichte und präge diese mit deiner Kreativität und Kompetenz.Über den Sommer wird am Sonntag nicht gearbeitet.
Deine Aufgaben:
Gesamtverantwortung für den kompletten Küchen- und Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem KüchenchefZeitgerechte Angebotsentwicklung mit der Küchenleitung für alle Outlets unter Berücksichtigungen der internen Standards, Trends und SaisonStetige Optimierung einer zeitgerechten und nachvollziehbaren WarenbewirtschaftungErstellen und Auswerten von MonatsabschlussarbeitenMithilfe bei Kontrolle und Regulierung des Personaleinsatzes, Erstellung und Einhaltung der DienstpläneTägliche Arbeits- und Anlassbesprechungen mit Bankett- und Frontleiter/ Teilnahme an KadersitzungenNachvollziehbare Führung und Förderung der unterstellten Mitarbeitenden und Lehrlingen in Zusammenarbeit mit dem KüchenchefDein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Chefkoch Weiterbildung von grossem VorteilMindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Sous ChefStärke in den Bereichen Qualität, Organisation sowie in der Führung von rund 10 MitarbeitendenSelbstständige und zuverlässige ArbeitsweiseHohe Dienstleistungs- und QualitätsorientierungBereitschaft für die persönliche Weiterentwicklung und mehrjähriger ZusammenarbeitDas erwartet dich:
Ein trendiges und motiviertes TeamAnstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden BetriebWeiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen25% Food- & Beverage RabattArbeitszeiten ohne Zimmerstunde, sonntags freiSalärrahmen liegt bei ca. CHF 6’000.– bis ca. CHF 6’500.–Klingt das nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Chefkoch Weiterbildung von Vorteil
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
CH-6002 Luzern
Ihre Ansprechperson: Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711184) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
57 - 711184