
Demi Chef de Partie (m/w/d) - Stellenbeschreibung 711186
Stelleninserat von Grand Hotel Les Trois Rois in Basel
16.10.2025 / Arbeitsort: Basel - Telefon: +41 61 260 50 50 - Jobs in Basel
Zur Stelle:
Willkommen im Grand Hotel Les Trois Rois
Mit über 300 Jahren Geschichte ist das Grand Hotel Les Trois Rois eines der traditionsreichsten Hotels Europas. Im Herzen ...
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet 5 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Das Grand Hotel Les Trois Rois liegt im Herzen der Stadt Basel. Mit über drei Jahrhunderten Geschichte gehört unser Grand Hotel zu den traditionsreichsten Häusern Europas. Die historische Struktur des Hotelbaus von 1844 wurde mit grosser Liebe zum Detail wiederhergestellt.
Das verpflichtet und inspiriert: Unsere Gäste erleben Gastfreundschaft und erlesene Gaumenfreuden in einem lebendigen Umfeld, das natürliche Eleganz mit Luxus vereint.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Willkommen im Grand Hotel Les Trois Rois
Mit über 300 Jahren Geschichte ist das Grand Hotel Les Trois Rois eines der traditionsreichsten Hotels Europas. Im Herzen der Basler Altstadt und direkt am Rhein gelegen, verbindet es historischen Charme mit unbeschwerter Eleganz. Ganz im Sinne des Mottos «Rich in history, young at heart» verfolgt das Grand Hotel Les Trois Rois das Ziel, höchste Ansprüche zu erfüllen und seinen Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n:
Demi Chef de Partie (m/w/d)
In der vielseitigen und verantwortungsvollen Funktion als Demi Chef de Partie gehören folgende Tätigkeiten zu Ihrem Aufgabenbereich:
Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe
Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, des Qualitätsmanagements und der Vorgaben der Vorgesetzten
Mise-en-place und Nachbereitung für den jeweiligen Posten
Einhaltung der Rezepturen, Portionierungen und Vorgaben zum Anrichten der Speisen
Ordnungsgemässe Handhabung und Reinigung von Maschinen und Geräte in der Küche
Kenntnis und Einhaltung von Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetzten
Kenntnis der Speise- und Getränkekarte
Mit folgenden Eigenschaften überzeugen Sie uns:
Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie als Koch/Köchin
Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit setzen wir voraus
Sie arbeiten strukturiert und agieren auch in hektischen Phasen ruhig und effizient
Hohes Engagement und Qualitätsbewusstsein
Sie besitzen gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachkenntnisse, wie Französisch, sind von Vorteil
Wir bieten:
Ein dynamisches und motiviertes Team, das viel Freude an den Aufgaben hat
Ein lebendiges Umfeld in einem der führenden Häuser der Schweizer Luxushotellerie
Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
Mitarbeiter- sowie Family & Friends-Vorteile im Les Trois Rois
Europa Park-Vergünstigungen
Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt
Möchten Sie Teil eines dynamischen und motivierten Teams werden? Können Sie sich vorstellen, mit Kollegen und Kolleginnen verschiedenster Berufsgattungen und Nationalitäten gemeinsam Ausserordentliches zu leisten? Dann senden Sie und Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zu.
Wir freuen uns auf Sie!
Demi Chef de Partie (m/w/d)
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Grand Hotel Les Trois Rois in Basel
Blumenrain 8
CH-4001 Basel
Ihre Ansprechperson: Fabienne Trüssel
+41 61 260 50 50
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Basel Stadt
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711186) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
59 - 711186