
Chef de Partie – 100% - Stellenbeschreibung 711244
Stelleninserat von Best Western Plus Hotel Bern ****
16.10.2025 / Arbeitsort: Bern - Telefon: +41 33 227 50 50 - Jobs in Bern
Zur Stelle:
Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Erfahrung in der Anleitung oder Führung von ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet 4 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Im Zentrum der Schweizer Hauptstadt und nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Bern entfernt befindet sich das ****Best Western Plus Hotel Bern. Hinter der beeindruckenden Jugendstilfassade erwarten Sie 116 stilvoll eingerichtete Zimmer sowie eine 800 qm grosse Seminaretage mit 7 hellen klimatisierten Seminarräumen.
Das Restaurant VOLKSHAUS 1914 mit insgesamt 150 Plätzen bietet ein vielseitiges Angebot kulinarischer Köstlichkeiten. In der Attika Rooftop Bar geniessen Sie bei einem Drink den atemberaubenden Ausblick über die Dächer der Berner Altstadt bis hin zu den schneebedeckten Gipfeln der Alpen.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Erfahrung in der Anleitung oder Führung von Mitarbeitenden
Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und der HACCP-Grundlagen
Kostenbewusstes Arbeiten mit einem Fokus auf Effizienz und Qualität
Strukturierte, saubere und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Ihre Aufgaben
Zubereitung und Präsentation von Speisen auf höchstem Niveau
unter Beachtung der Produktehygiene und der Qualitätsstandards unseres Hauses
Selbstständiges Arbeiten auf dem zugewiesenen Posten mit Verantwortung für die gesamte Produktion
Verantwortung für den Mise-en-Place und einen reibungslosen Ablauf während des Service
Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Küchengeräten
Produktive und flexible Zusammenarbeit im Team sowie Unterstützung der Kolleg
Angebot
Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit fördernden und unterstützenden Arbeitgeber
Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einer renommierten Küche
Zentral gelegener Arbeitsort mitten in Bern
Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV Gastronomie
Vergünstigungen in unserer Gastronomie sowie Hotellerie der Best Western-Kette
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Best Western Plus Hotel Bern ****
Zeughausgasse 9
CH-3011 Bern
Ihre Ansprechperson: Andrea Meyer
+41 33 227 50 50
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Stadt Bern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711244) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
58 - 711244