
Sous-Chef (stv. Küchenchef/in) m/w/d - Stellenbeschreibung 711245
Stelleninserat von Best Western Plus Hotel Bern ****
16.10.2025 / Arbeitsort: Bern - Telefon: +41 33 227 50 50 - Jobs in Bern
Zur Stelle:
Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung zum Küchenchef oder ähnliches Sie bringen min. 3 Jahre Erfahrung in einer ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet 4 Sterne Hotellerie
Zum Betrieb
Im Zentrum der Schweizer Hauptstadt und nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Bern entfernt befindet sich das ****Best Western Plus Hotel Bern. Hinter der beeindruckenden Jugendstilfassade erwarten Sie 116 stilvoll eingerichtete Zimmer sowie eine 800 qm grosse Seminaretage mit 7 hellen klimatisierten Seminarräumen.
Das Restaurant VOLKSHAUS 1914 mit insgesamt 150 Plätzen bietet ein vielseitiges Angebot kulinarischer Köstlichkeiten. In der Attika Rooftop Bar geniessen Sie bei einem Drink den atemberaubenden Ausblick über die Dächer der Berner Altstadt bis hin zu den schneebedeckten Gipfeln der Alpen.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ihr Profil
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung zum Küchenchef oder ähnliches
Sie bringen min. 3 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit
Ausgewiesene Führungserfahrung
Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
Fliessende Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse
Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität
Leidenschaft für Kochen und Gastronomie
Ihre Aufgaben
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Sie bringen min. 2 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit Führungserfahrung
Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
Fliessende Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität
Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Leidenschaft für Kochen und Gastronomie
Angebot
Einer der schönsten Arbeitsplätze in der Stadt Bern
Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsgebiet
Zentral gelegener Arbeitsort mitten in Bern
Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV Gastronomie
Vergünstigungen in unserer Gastronomie sowie Hotellerie der Best Western-Kette
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Best Western Plus Hotel Bern ****
Zeughausgasse 9
CH-3011 Bern
Ihre Ansprechperson: Andrea Meyer
+41 33 227 50 50
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Stadt Bern
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(711245) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
57 - 711245