Job ☆ Sous-Chef stv. Küchenchef / in m w d Bern


Stellenangebot - Sous-Chef (stv. Küchenchef/in) m/w/d

Sous-Chef (stv. Küchenchef/in) m/w/d - Stellenbeschreibung 711245

Stelleninserat von Best Western Plus Hotel Bern ****

16.10.2025 / Arbeitsort: Bern - Telefon: +41 33 227 50 50 - Jobs in Bern


Zur Stelle:

Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung zum Küchenchef oder ähnliches Sie bringen min. 3 Jahre Erfahrung in einer ...

Bewerben via offene-stellen.ch   Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet 4 Sterne Hotellerie


Zum Betrieb

Im Zentrum der Schweizer Hauptstadt und nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Bern entfernt befindet sich das ****Best Western Plus Hotel Bern. Hinter der beeindruckenden Jugendstilfassade erwarten Sie 116 stilvoll eingerichtete Zimmer sowie eine 800 qm grosse Seminaretage mit 7 hellen klimatisierten Seminarräumen.
Das Restaurant VOLKSHAUS 1914 mit insgesamt 150 Plätzen bietet ein vielseitiges Angebot kulinarischer Köstlichkeiten. In der Attika Rooftop Bar geniessen Sie bei einem Drink den atemberaubenden Ausblick über die Dächer der Berner Altstadt bis hin zu den schneebedeckten Gipfeln der Alpen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ihr Profil

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Weiterbildung zum Küchenchef oder ähnliches

Sie bringen min. 3 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit

Ausgewiesene Führungserfahrung

Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen

Fliessende Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse

Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität

Leidenschaft für Kochen und Gastronomie

Ihre Aufgaben

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

Sie bringen min. 2 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit Führungserfahrung

Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen

Fliessende Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil

Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität

Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise

Leidenschaft für Kochen und Gastronomie

Angebot

Einer der schönsten Arbeitsplätze in der Stadt Bern

Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsgebiet

Zentral gelegener Arbeitsort mitten in Bern

Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV Gastronomie

Vergünstigungen in unserer Gastronomie sowie Hotellerie der Best Western-Kette


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Best Western Plus Hotel Bern ****
Zeughausgasse 9
CH-3011 Bern

Ihre Ansprechperson: Andrea Meyer
+41 33 227 50 50
Mail


Website

Region(en)

Bern

Schweiz / Stadt Bern


Branche(n) / Rubrik

Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten   Menüplaner

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(711245) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

57 - 711245