
SOUS CHEF (A) - Stellenbeschreibung 714010
Stelleninserat von LOFT FIVE Restaurant & Bar Zürich
23.10.2025 / Arbeitsort: Zürich - Telefon: 0041 (0)44 227 19 15 - Jobs in Zürich
Zur Stelle:
Was du mitbringst Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen ...Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet Bar / Pub
Zum Betrieb
Genuss, Style und Lebensfreude – im Loft Five an der lebhaften Europaallee treffen innovative Gaumenfreuden auf eine unbeschwerte Atmosphäre. In unserem stylischen Restaurant servieren wir hochstehende und moderne Gerichte, die mit frischen und regionalen Zutaten zubereitet werden. Abgerundet wird das Erlebnis durch exzellente Weine und kreative Drinks, die an unserer lässigen Cocktailbar serviert werden. Das Loft Five ist der perfekte Ort für alle, die exquisites Essen und inspirierende Drinks in einem pulsierenden Ambiente geniessen möchten.
Bei uns arbeitest du in einem jungen und dynamischen Team, das grossen Wert auf respektvollen Umgang und offene Kommunikation legt. Wir fördern deine Weiterentwicklung und bieten dir die Möglichkeit, deine Ideen einzubringen und das Team mitzugestalten.
Das LOFT FIVE ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.
Stellenmarkt Segmüller Collection (Alle Jobs Carlton Zürich AG)
Stelle von
Stellenbeschrieb
Was du mitbringst
Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung
Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
Verlässlichkeit, Teamspirit und Belastbarkeit
Ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise
Breitschaft, im Teildienst zu arbeiten
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Dein Verantwortungsbereich
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
Unsere Benefits
Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte
Persönlich geführtes Familienunternehmen
50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt
Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Chancen, in einem wertschätzenden und vielfältigen Umfeld zu wachsen und sich entwickeln zu können
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Kaderfunktion
Kontakt / Ansprechpartner
LOFT FIVE Restaurant & Bar Zürich
Europaallee 15
CH-8004 Zürich
Ihre Ansprechperson: Jana Zwesper
0041 (0)44 227 19 15
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Tourismus
Gastronomie
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen
(714010) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
135 - 714010